А куда пропали Avalon'ы ?

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98
1001

Речь идет о www.avalonshop.net

Полгода с ними общался, купил скрипт, разбирался с ним. Сейчас заказал верстку, отверстали, заставил переделывать :) И две недели нету ответа ни по мылу ни по аське.

Никто не в курсе, может в отпуск массово отправились?

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
granted
На сайте с 14.10.2005
70

Порошу прощения, если не в тему.

Какие впечатления от скрипта? Стоящий?

я понимаю, что 1000 это не деньги для хорошего магазина, но я тоже давно присматриваюсь к ним.

С уважением, Денис.
Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Да как сказать... более удобного добавления и редактирования товаров я нигде не видел. А вообще он похож на PHP shop

Осенью обещается апдейт - будет партнерка (которую я и жду!) и еще всякая финя.

Но это если они появятся.

Вообще в принципе - удобный магазин. Хотя кому-то не нравится...

N
На сайте с 02.01.2006
65

Скорее он является переделкой Shop Script, по крайней мере при беглом знакомстве. Раньше у них на сайте был форум, а теперь нет... Вообще, мне тоже интересен этот проект, долго присматривался. Если они действительно делами с Shop Script, то обновление не помешало бы, т.к. на последнем много "всякой фигни" и партнёрка и уведомление о заказе по SMS в том числе.

S2
На сайте с 31.03.2006
10

На форуме у них дизайн обновляется под новый сайт, во всяком случае так по аське говорили. Ну а вот насчет SMS я бы, поспорил - зачем этот модуль если он работает только с платными сервисами смс рассылки? Я бы не стал платить еще и за это, а в остальном все функции как в Shop Script там есть, да и вообще их там намного больше.

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

По мылу только что отписали - дизайн мой готов, извинились за задержку :)

antuan
На сайте с 23.09.2004
156

Заинтересовался этим скриптом магазина.

Хотелось бы послушать мнение тех, у кого он есть.

Если можно с примерами уже действующих магазинов (можно в л.с.) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий