Кол-во ссылающихся страниц меньше, чем ТИЦ

123 4
S
На сайте с 17.10.2003
341
Пример: ссылающихся сайтов 53, тИЦ=750

Так это всего лишь 14,15. Но никак не 50. Вот если зафиксировать тИЦ100 (х ссылок), а потом тИЦ150 (х+1 ссылка), тогда поверю :)

чем ближе по рубрике ссылающийся сайт - тем больший тИЦ даст ссылка
Тогда может и вес ссылки с одинакого близкотематических сайтов тоже может быть разный?... надо и это учесть...
Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Пример: ссылающихся сайтов 53, тИЦ=750

...причём из них только 13 входят в ту же рубрику YaCa:)

Всего ссылок из YaCa - 21

С уважением, Константин.
S
На сайте с 17.10.2003
341
причём из них только 13 входят в ту же рубрику YaCa

А вот давай рассмотрим ситуацию, когда сайт не в каталоге, но на него N ссылок (100% от общего числа ссылающихся) с "каталожных" сайтов и все из одного раздела, думаю, что ссылка с такого сайта может как-нибудь отличаться от других (тоже некаталожных)?

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал svift
думаю, что ссылка с такого сайта может как-нибудь отличаться от других

Чем, интересно?

S
На сайте с 17.10.2003
341
Чем, интересно?

Ну так ЯК расчитывает тИЦ (тематический ИЦ) для любого сайта , а зачем ему это делать, может он, неровен час тему пытается ему определить, а все что по теме, zer good...???

AF
На сайте с 10.09.2003
46
тему пытается ему определить

замечаю, что все чаще тиц ссылающегося сайта имеет гораздо меньшее значение, чем ссылка с ресурса аналогичной тематики и с интересным контентом, хоть и с низким тиц.

я УВЕРЕН, что яндекс внедряет темы, анталогии и все такое...

Есть один сайт на который поставлена ссылка с тиц около 2000, но ссылающийся сайт был другой тематики, так тиц на которого ссылались как был так и остался.

С уважением, Дима
S
На сайте с 17.10.2003
341
я УВЕРЕН, что яндекс внедряет темы, анталогии и все такое...

Ну вот, я не один тут...

ссылка с тиц около 2000, но ссылающийся сайт был другой тематики, так тиц на которого ссылались как был так и остался.
последние пару недель яндекс "теряет ссылки", может не отображать пару десятков из них... может все дело в градации (что-то типа порога тИЦ10), а тИЦ увеличился на 5 допустим, вот он мог и не измениться на деньге ентой...
AF
На сайте с 10.09.2003
46

svift,

а тИЦ увеличился на 5 допустим, вот он мог и не измениться на деньге ентой...

ну эта ссылка пару месяцев назад появилась, да и потом в том то и дело, что кажется малым столь малое приращение тИЦ (если оно вообще есть) при такой ссылке...

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298
Как писал AreaFix Есть один сайт на который поставлена ссылка с тиц около 2000, но ссылающийся сайт был другой тематики, так тиц на которого ссылались как был так и остался.

многое зависит от того, где она была поставлена на сайте ... где? дай пример в личку

D
На сайте с 23.05.2002
173
многое зависит от того, где она была поставлена на сайте

Поподробнее, пожалуйста.

То есть, тиц относится не к сайту, а к страницам?

Или как?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий