Kappusta.Ru - новая биржа ссылок

[Удален]
MidWay:
Да, пожалуйста, интересно услышать мнение

самое простое сколько ссылок на странице?

MidWay
На сайте с 14.08.2009
71
burunduk:
самое простое сколько ссылок на странице?

Внешние или внутренние? Внешних ссылок не много на страницах :)

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Marinka:
По ГСным.

а если по ним пройдет, адалтом завалит...

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
P
На сайте с 25.07.2012
27

Пресловутый адалт-фильтр стал куда более лояльным, пересканировал сайт, нашлось вдвое больше страниц.

Теперь мы вдвое больше капусты для себя запасем (с) один умный кот

[Удален]
MidWay:
Внешние или внутренние?

просто ссылок ;)

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
Zevss:
а если по ним пройдет, адалтом завалит...

Это вы про что, разрешите поинтересоваться? В основной базе никакого адалта нет и быть не может.

---------- Добавлено 16.04.2013 в 17:06 ----------

Zevss, поняла про что вы, можете не отвечать.

При чем тут ваш сайт, принятый в БПК, и размещение адалтных ссылок на страницах, прошедших в основную базу по фильтрам?

Полагаю, когда не понятно о чем речь идет, лучше не влезать в беседу и не смущать людей ;)

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
bukachuk
На сайте с 07.09.2008
97

Добавил 6 сайтов в систему, все было нормально. Теперь сайты отклонили за клоакинг, которого не было никогда. Не понятно почему так и где увидели скрытые ссылки :(

Программирование PHP,Mysql (/ru/forum/934470)
Marinka
На сайте с 21.04.2007
125

bukachuk, я посмотрела вашу ситуацию и историю переписки с санитарами.

bukachuk:
Добавил 6 сайтов в систему, все было нормально.

Да, все бы и дальше было нормально, если бы ссылки размещались без нарушений.

bukachuk:
Теперь сайты отклонили за клоакинг, которого не было никогда. Не понятно почему так и где увидели скрытые ссылки

Вот у вас ссылка в подписи "Программирование PHP,Mysql", а вы пытаетесь нас уверить что клоачите совершенно случайно.

В любом случае, пытаться нас "вылечить" не нужно. Ваш аккаунт в системе заблокирован (все средства с баланса выведены).

Всего доброго.

P.S. To all, И такие меры будут применяться ко всем вредителям огородного пространства, дабы не попортить капустный общаг! :)

bukachuk
На сайте с 07.09.2008
97
Marinka:

Вот у вас ссылка в подписи "Программирование PHP,Mysql", а вы пытаетесь нас уверить что клоачите совершенно случайно.

Я на сайтах ничего не менял, вы мне можете показать пример, может я чего-то не знаю. Я не уверяю что клоачу случайно, я говорю что такого на сайтах нет и не было и технически это не закладывалось, да и какой смысл мне это делать, сами же говорите что я программист и должен понимать как это легко отследить на автомате

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125

bukachuk, в личку отправила.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий