- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kDas, я понимаю о чем вы говорите. Но много плагинов и модов могут дать отрицательную реакцию имхо. Спасибо за советы.
Ни в коем случае никаких плагинов и модов, для командной серьезной игры максимум – metamod.
Чушь....
10 букв...
Специально посмотрел — metamod необходим.
Ни в коем случае никаких плагинов и модов, для командной серьезной игры максимум – metamod.
Специально посмотрел — metamod необходим.
Совсем необязательно. Учим ркон команды и вперед, и никаких метамодов не надо. Другое дело, что в последнее время стало модно ставить на cw/mix сервера metamod и amxmodx, но old school игроки брезгуют как правило играть на таких серверах.
А как же плагины rtv, Ad_Manager, Last man bets для азарта и многие другие фишки для интересной игры ?
Вы хотите сделать паблик сервер, или хотите играть там cw/mix?
Совсем необязательно. Учим ркон команды и вперед, и никаких метамодов не надо. Другое дело, что в последнее время стало модно ставить на cw/mix сервера metamod и amxmodx, но old school игроки брезгуют как правило играть на таких серверах.
Повторюсь, метамод необходим для искуственного поднятия FPS сервера с максимального стандартного значения на базе ОС Linux. В других случаях он вовсе не нужен. Ркон тоже не обязателен, я лично просто скриптовал сервер.
Повторюсь, метамод необходим для искуственного поднятия FPS сервера с максимального стандартного значения на базе ОС Linux. В других случаях он вовсе не нужен. Ркон тоже не обязателен, я лично просто скриптовал сервер.
Метамод это дополнение к hlds, fps от него никак не зависит. Хотя я не тестил, могу ошибаться.
Верно, фпс от метамода не зависит, а amx его уж поднять никак не сможет. Есть плагины, для метамода, mmtimer, к примеру, для поднятия фпс, но это все фигня, и создает дикую нагрузку на цп.
А 1000 фпс на лине делается легко, не обязательно даже ядро перебирать, есть другие методы.
Вы хотите сделать паблик сервер, или хотите играть там cw/mix?
Буду откровенен.
Есть только 3-4 игрока с хорошем скилом и игрой. До потепления, будем искать таланты и сервер охота сделать для людей. Еще хотелось бы привлечь людей на сайт для изучения тактики и командной игре в CS 1.6. :)
>CS 1.6.
Кому такая древность нужна?
>CS 1.6.
Кому такая древность нужна?
Это классика:)
Баста, за одним тогда и Q2, Q1, DooM сервера поднимаете. Назовитесь как-нибудь типа "классик гейминг" и все ностальгирующие геймеры ваши.
Баста, за одним тогда и Q2, Q1, DooM сервера поднимаете. Назовитесь как-нибудь типа "классик гейминг" и все ностальгирующие геймеры ваши.
Если только так форум поднять. Можно серваки купить по Crysis 2, Crysis 3, Warface и тп Только вопрос в оплате админам !?
Сервер взял. Просьба в личку не писать