Посоветуйте игровой хостинг с хорошим пингом и fps

1 234
K
На сайте с 05.07.2011
60
Баста:
kDas, я понимаю о чем вы говорите. Но много плагинов и модов могут дать отрицательную реакцию имхо. Спасибо за советы.

Ни в коем случае никаких плагинов и модов, для командной серьезной игры максимум – metamod.

root2fire:
Чушь....

10 букв...

Специально посмотрел — metamod необходим.

D5
На сайте с 15.07.2011
47
kDas:
Ни в коем случае никаких плагинов и модов, для командной серьезной игры максимум – metamod.

Специально посмотрел — metamod необходим.

Совсем необязательно. Учим ркон команды и вперед, и никаких метамодов не надо. Другое дело, что в последнее время стало модно ставить на cw/mix сервера metamod и amxmodx, но old school игроки брезгуют как правило играть на таких серверах.

ТС:
А как же плагины rtv, Ad_Manager, Last man bets для азарта и многие другие фишки для интересной игры ?

Вы хотите сделать паблик сервер, или хотите играть там cw/mix?

K
На сайте с 05.07.2011
60
Dangerous5467:
Совсем необязательно. Учим ркон команды и вперед, и никаких метамодов не надо. Другое дело, что в последнее время стало модно ставить на cw/mix сервера metamod и amxmodx, но old school игроки брезгуют как правило играть на таких серверах.

Повторюсь, метамод необходим для искуственного поднятия FPS сервера с максимального стандартного значения на базе ОС Linux. В других случаях он вовсе не нужен. Ркон тоже не обязателен, я лично просто скриптовал сервер.

D5
На сайте с 15.07.2011
47
kDas:
Повторюсь, метамод необходим для искуственного поднятия FPS сервера с максимального стандартного значения на базе ОС Linux. В других случаях он вовсе не нужен. Ркон тоже не обязателен, я лично просто скриптовал сервер.

Метамод это дополнение к hlds, fps от него никак не зависит. Хотя я не тестил, могу ошибаться.

root2fire
На сайте с 04.03.2012
74

Верно, фпс от метамода не зависит, а amx его уж поднять никак не сможет. Есть плагины, для метамода, mmtimer, к примеру, для поднятия фпс, но это все фигня, и создает дикую нагрузку на цп.

А 1000 фпс на лине делается легко, не обязательно даже ядро перебирать, есть другие методы.

Баста
На сайте с 30.05.2011
43
Dangerous5467:

Вы хотите сделать паблик сервер, или хотите играть там cw/mix?

Буду откровенен.

Есть только 3-4 игрока с хорошем скилом и игрой. До потепления, будем искать таланты и сервер охота сделать для людей. Еще хотелось бы привлечь людей на сайт для изучения тактики и командной игре в CS 1.6. :)

Заработай (https://advmaker.net/webmaster/ref/1241595/07c181dc68ddce8b1652d2bf12e46f47/) с сайтов от 500 хостов, в течении 7 дней. Хостинг (http://webhost1.ru/?r=1989) за 3$=3000 МБ и без ограничений Ищу удаленную работу. Подробно в ЛС
Chained
На сайте с 10.01.2013
92

>CS 1.6.

Кому такая древность нужна?

Баста
На сайте с 30.05.2011
43
Chained:
>CS 1.6.
Кому такая древность нужна?

Это классика:)

Chained
На сайте с 10.01.2013
92

Баста, за одним тогда и Q2, Q1, DooM сервера поднимаете. Назовитесь как-нибудь типа "классик гейминг" и все ностальгирующие геймеры ваши.

Баста
На сайте с 30.05.2011
43
Chained:
Баста, за одним тогда и Q2, Q1, DooM сервера поднимаете. Назовитесь как-нибудь типа "классик гейминг" и все ностальгирующие геймеры ваши.

Если только так форум поднять. Можно серваки купить по Crysis 2, Crysis 3, Warface и тп Только вопрос в оплате админам !?

Сервер взял. Просьба в личку не писать

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий