Гугл не даёт поднятся выше 11 позиции.

12
N1
На сайте с 07.12.2012
6

1. Всем с дизайном не угодишь!

2. Сейчас идут изменения в дизайне менюшки!

3. Среднее пребывание на сайте 3 мин. это хороший показ. для данной тематики, плюс это говорит о том что посетитель заинтересован (дизайном и подачей товара).

4. Заказы через корзины проходят, при чём адекватные и довольно часто, при том что посещение сайта не велико.

5. Данный дизайн и подача товара в этом случае вряд ли, могли повлиять на выдачу Гугла.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
nda1985:
1. Всем с дизайном не угодишь!

А где вы про дизайн хоть слово прочитали.

N1
На сайте с 07.12.2012
6
vvp1970:
Да какой фильтр! Неужели на этом сайте кому то захочется что-то смотреть? Дизайн и подача материала очень на низком уровне. Я понимаю толерантность к коллегам, но при чем гугл?

По поводу дизайна.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
nda1985:
По поводу дизайна.

Ну на заборе тоже много че написано. Дизайн на любителя(как по мне красное режет глаза и текст плохо отформатирован и трудно читать) но проблемы я думаю не из-за этого.

N1
На сайте с 07.12.2012
6
Gennadi:
Ну на заборе тоже много че написано. Дизайн на любителя(как по мне красное режет глаза и текст плохо отформатирован и трудно читать) но проблемы я думаю не из-за этого.

Дизайн на этом сайте менялся трижды, при этом дизайне и резком красном цвете, как не странно время пребывания на сайте увеличилось на 5-10%. Может это совпадение, но всё таки... факт!

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
nda1985:
Дизайн на этом сайте менялся трижды, при этом дизайне и резком красном цвете, как не странно время пребывания на сайте увеличилось на 5-10%. Может это совпадение, но всё таки... факт!

А може просто люди долго не могут текст прочитать? Но это все лирика. Мой совет сделайте аудит и все поймете бесплатный здесь www.megaindex.ru

V1
На сайте с 15.12.2011
8

Еще раз повторюсь.

Я думаю, что у данного сайта проблемы в области юзабилити. Все очень старо. Ведь конкуренты не стоят на месте. Попробуйте сделать редизайн сайта.

Мне кажется, что в вашем случае, с достаточно авторитетным доменом, нужно брать "красивостью" сайта для посетителя. Я специально не затрагиваю вопрос внешнего развития сайта, ссылочный фактор. Посещаемость для данной тематики и региона у вас довольно скромная.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий