- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Была необходимость простановки множества внешних ссылок на сайте, для скрытия этих ссылок был написан скрипт который делал из ссылки вида vneshnii_site.ru/123 >> site.ru/script/p123 и при клике по такой ссылке перенаправлял на внешний сайт.
Каталог где расположен скрипт "script" скрыт от индексирования.
По идеи в WordPress и других CMS есть аналогичные плагины которые скрывают подобным образом внешние ссылки, "site.ru/engine/go.php?url=aHR0cD" и по идеи у сайтов с индексацией проблем нет, если судить по тому, что по некоторым высокочастотникам они в топе.
Как думаете не последует ли каких либо санкций за такое скрытие внешних ссылок? Таких ссылок на пост ставится - одна.
Или может лучше вынести скрит на поддомен script.site.ru ?
Спасибо!
Вопрос, актуален.
Главное, что меня волнует - ПС поймет, что это внешняя ссылка если каталог со скриптом с внешними ссылками скрыт от индексирования в роботс ?
Ссылка для ПС будет считаться внутренней.
denis920, нет, для этого подобные механизмы и придумываются) Для убедительности в ноуиндекс/ноуфолоу еще ссылки обрамляйте.
Буду надеяться, что так оно и есть.
Может у меня конечно паранойя, но я думаю, что ноиндекс/ноуфолов это не панацея, ПС видит, обрабатывает, но просто не вносит в индекс такие ссылки да и вообще все, что внесено в ноиндекст/ноуфолов и только ПС известно, какой вывод она сделает насчет содержимого в тегах.
Ведь если подумать, для ПС главное - лучший ответ на вопрос пользователя, а текст или ссылки внесенные в такие теги, являются составляющей сайта, а поэтому влияют на мнение ПС о Вашем сайте ))
Конечно, я могу ошибаться