- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выставляю на аукцион сайт с доходом около ~25 руб в сутки в Sape.ru
Причина продажи: достал г-хостинг, на котором это сайт расположен. Постоянные падения/торможения и пр. гадости, это все видно на скринах ниже в виде падения дохода. Обязательное условие продажи - покупатель должен перенести сайт на свой хостинг, иначе потом меня тапками закидает :)
По лоту: домен 2009 года (регистрировался мной после дропа на фейковые данные, поэтому переоформление невозможно, отдам вместе с панелькой Наунета, гарантия от всяких пакостей вроде возвращения домена обратно - моя репутация на Серче), рушка 2-го уровня, на момент регистрации был тИЦ 10, затем отвалился. Прошлым летом заказал прогон по "трастовым" сайтам, и в декабрьский апдейт вернулся тИЦ 10. В идеале еще бы погонять по различным базам для закрепления результата, но это уже дело нового владельца.
За 3+ года на домене было ооочень много всяких сайтов, пока в 2011 году я не повесил на него интернет-магазин автотоваров (соответствует домену, заказывался в Берримора когда его сайты были еще нормального качества и хорошо входили в индекс), присутствуют элементы флеша и пр. мелкие радости. В индексе стабильно ~1000 страниц.
Скрины из Сапы за сегодня (сегодня опять отвалилось что-то на хостинге/на сайте, поэтому доход ниже вчерашнего)
Статистика дохода с начала этого года - плавный рост после возвращения тИЦ 10 (ну и падение хостинга на лицо)
Доход по дням (красным отмечены опять же дни падения хостинга)
Условия аукциона
Старт: 7000 руб
Шаг: 500 руб
Блиц: 15000 руб, а вдруг :)
Окончание 48 часов ППС или сразу после блица.
Домен показываю только по запросу в ЛС.
Toan, домен на одном из скринов не потерли, если что...
да и сайт до сих пор в дауне лежит, точнее сложности с .htaccess доступом в постраничной навигации
Toan, а еще по ходу ЧПУ слетели или хтаксесс. Поэтому и ерроры в сапе, видимо.
Да там целый букет приключений случился. Сейчас идет работа над восстановлением, пока доступна только главная страница.
Покупателю передам сайт в полностью рабочем состоянии.
Дам старт.
7500 пусть будет :)
шагну на 8000
Уточнил по поводу передачи домена: возможен пуш в другую панель любого реселлера Наунета. Ну или же просто отдам свою (там только этот домен).
Вчера сайт был полностью восстановлен, вот сегодняшние данные биллинга Сапы
По состоянию на данный момент лидирует ставка 8 000 руб, при отсутствии новых аукцион закончится сегодня вечером.
Я один не понял проблему с хостингом? Почему его не перенести на другой хостинг (ведь остальные ваши сайты на нормальном хостинге?)