- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа оптимизаторы, есть ли в работе вашей лирика и романтика?
Хочется верить, что оптимизация - это не сплошь прагматика да математика!
Kopernik, конечно есть!!! Сами подумайте, сидение под луной за компом, постоянные думы о прекрасном, надежда на самое лучшее, захватывающее ожидание удачи!! Разве не романтика??? ;)
Kopernik, конечно есть!!! Сами подумайте, сидение под луной за компом, постоянные думы о прекрасном, надежда на самое лучшее, захватывающее ожидание удачи!! Разве не романтика??? ;)
Конечно романтика! Под луной это хорошо, под серпом месяца еще лучше ;), а если есть крыша над головой - луны не видать и романтики никакой.
Kopernik, то есть лучше когда нет крыши над головой? Ну, не скажите!! Я бы не отказался от лишней крыши! Тем более, цены теперь, сами знаете какие. :)
Kopernik, то есть лучше когда нет крыши над головой? Ну, не скажите!!
Знаете ли, это все юмор, сарказм, ирония. Крыша над головой гораздо лучше, чем снег в затылок и дождь по клавиатуре. :)
Kopernik, это ясно. Но романтика в моем понимание, это никак не СЕО. Так же как нет романтики в профессии инженера. Или водопроводчика. :)
насчет романтики не знаю, но работа рискованная - это точно.. у кого сердечко шалит после апа можно и в больницу загреметь :))
Хочется верить, что оптимизация - это не сплошь прагматика да математика!
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
думаю не ошибусь, что математику расчета алгоритма ПС знают в России человек 15-20 (причем я не в их числе). Какая к черту математика - темы почитать - какая тут матиматика - это гадание на кофейной гуще, мягко сказано.
Дело в том, что 99% оптимизаторов нынче (как видно из форума) пытаются срубить деньги, а не разобраться в сути.
Хотя тут подумал - тоже самое видно не только на рынке сайтов, но и в программировании и других областях - может так оно и надо. Только деньги получают всегда профессионалы, а срубить денег можно раз, два ... и все 😂
Kopernik, определенная романтика есть. скажем так, ты в целом знаешь, что можно ожидать от поисковика, но когда он что-то откалывает этакое, начинаешь анализировать и либо убеждаешься что ты правильно все расчитал, но все таки удивительные это создания такие поисковые системы и те, кто ими руководит, либо ломаешь голову, что же теперь такое произошло.... я, конечно, женщина, но, кажется мне, сео имеет нечто общее с нашим полом.... только вы не увлекайтесь. работа должна приносить удовольствие. и я сразу вспоминаю подпись старую .kero. "работа это самое большое удовольствие, которое я могу получить, не снимая одежды"
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Неужели вы думаете, что я не представляю, как работают оптимизаторы (есть знакомые, есть)? А "математика" в данном контексте - это так, рифмы ради, а не хохмы для...;)
насчет романтики не знаю, но работа рискованная - это точно.. у кого сердечко шалит после апа можно и в больницу загреметь :))
Это точно 😡