Link.ru

[Удален]
1005

Всем привет!

Собственно вопрос такой, почему link.ru так не популярна среди веб-мастеров? Вроде и площадок у них стало больше, но я заметил что мало кто ей пользуется среди форумчан.(с точки зрения партнера, а не рекламодателя)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
addms:
Всем привет!
Собственно вопрос такой, почему link.ru так не популярна среди веб-мастеров? Вроде и площадок у них стало больше, но я заметил что мало кто ей пользуется среди форумчан.(с точки зрения партнера, а не рекламодателя)

Как сказал представитель этой конторы:

"Почитайте отзывы в интернете. Они почти все отрицательные. Кто ж хороший напишет?"

☠️☠️☠️
ascerb
На сайте с 25.06.2006
78
Tarry:

Как сказал представитель этой конторы:
"Почитайте отзывы в интернете. Они почти все отрицательные. Кто ж хороший напишет?"

альтернатива?

Р
На сайте с 23.05.2006
258

ascerb, Директ, Бегун и т.д. + этот форум, возможно:)

[Удален]

Спасибо за ответы!

И еще вопрос, сегодня них выходной все-равно не получу ответа.

1. Когда ставлю ширину begun_auto_width=100%; // ширина блока объявлений.- Код исчезает, это нормально? или глюк у них? Никак нельзя встроить его в резиновый дизайн?

2.Как поменять цвет логотипа бегуна? Возможно ли?

[Удален]

А у меня несколько сайтов стоит на линке, в принципе ничего плохого сказать как вебмастер немогу, возможно у рекламодателей есть претензии к этой сетке, но у вебмастеров нету.

ML
На сайте с 14.06.2006
109
julliana82:
А у меня несколько сайтов стоит на линке, в принципе ничего плохого сказать как вебмастер немогу, возможно у рекламодателей есть претензии к этой сетке, но у вебмастеров нету.

А выплаты от них получала?

[Удален]
Max_lg:
А выплаты от них получала?

Да получала, как и указано в описании за 1-2 дня рабочих, всё чётко.

M
На сайте с 20.11.2005
37

много кликов не засчитывают

Бесплатный мониторинг позиций Y,G,R seorun.ru (http://seorun.ru)
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Мне засчитывали все клики и выплачивали все деньги. В понедельник-среду должны произвести очередную выплату. Посмотрим, что я о них напишу через четыре дня :)

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
ascerb
На сайте с 25.06.2006
78

Разработчик,

Директ и Бегун хороши для больших сайтов, а вот что для небольших?

Для них вижу линк и смарт-клик. Последний тормозит...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий