Консультации и рекомендации в vk.com

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131
789

Приветствую всех =)

Решил я вернуться в бизнес соц. сетей.

Я знаю как и умею создавать и развивать публичные страницы в vk.com. Опыт работы 4 годы, за это время создал и развил несколько публичных страниц - "миллионников". К сожалению, в силу субъективных обстоятельств, полгода назад я продал абсолютно все. Но пришло время вернуться, а поэтому я оказываю услуги консультирования для сбора первоначального капитала.

Если у вас есть вопросы о контенте, времени его публикации, о том, как заставить юзеров нажимать "поделиться", как сделать ваш паблик уникальным и узнаваемым, как обогнать конкурентов - я смогу ответить на эти вопросы. Я так же могу полностью заняться вашим пабликом: от генерации контента и до размещения рекламы.

Стоимость моих услуг индивидуальная для каждой задачи и она невысокая.

Связь через ЛС или через skype (в профиле).

Спасибо.

Шагай вперед, мой экскаватор!
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
К сожалению, в силу субъективных обстоятельств, полгода назад я продал абсолютно все

не знаю, как весь пакет, но на несколько крупных активов цена упала на 80% вскоре после покупки. даже я был удивлен и весьма.

А вообще ТС - пример трудолюбивого парня. Не знаю, правда, как можно было набрать 4 года опыта в публичках, если сегменту всего 2 года ;), но ресурсы видел, даже рекламу иногда заказывал.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

ТС вы можете рассказать как обогнать конкурентов с полумиллионной аудиторией, паблику с несколькими сотнями подписчиков ?

А вообще ТС - пример трудолюбивого парня.

это не показатель профессианализма

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Pantion, ну до этого группы были, чего придираться-то)

Pantion:
не знаю, как весь пакет, но на несколько крупных активов цена упала на 80% вскоре после покупки. даже я был удивлен и весьма.

это вы о чем?

dudelka, давайте ссылку на ваш паблик и на конкурентов.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
это вы о чем?

через месяц после покупки у вас серии активов владелец продал их за 20% от цены покупки. При этом продал непросто и желающий покупатель был всего один. Вы что не следите за судьбой своих детищ?:)

Pantion, ну до этого группы были, чего придираться-то)

так это же не одно и тоже) методы групп давно канули в Лету.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Будущее:
Я так же могу полностью заняться вашим пабликом: от генерации контента и до размещения рекламы.

Кхм... рад слышать.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131
Pantion:
через месяц после покупки у вас серии активов владелец продал их за 20% от цены покупки.

ой не смешите) Причем тут я?

юни, привет) с прошедшим) Я готов)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Надо начинать тогда. Наполнение и всё остальное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий