- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех =)
Решил я вернуться в бизнес соц. сетей.
Я знаю как и умею создавать и развивать публичные страницы в vk.com. Опыт работы 4 годы, за это время создал и развил несколько публичных страниц - "миллионников". К сожалению, в силу субъективных обстоятельств, полгода назад я продал абсолютно все. Но пришло время вернуться, а поэтому я оказываю услуги консультирования для сбора первоначального капитала.
Если у вас есть вопросы о контенте, времени его публикации, о том, как заставить юзеров нажимать "поделиться", как сделать ваш паблик уникальным и узнаваемым, как обогнать конкурентов - я смогу ответить на эти вопросы. Я так же могу полностью заняться вашим пабликом: от генерации контента и до размещения рекламы.
Стоимость моих услуг индивидуальная для каждой задачи и она невысокая.
Связь через ЛС или через skype (в профиле).
Спасибо.
не знаю, как весь пакет, но на несколько крупных активов цена упала на 80% вскоре после покупки. даже я был удивлен и весьма.
А вообще ТС - пример трудолюбивого парня. Не знаю, правда, как можно было набрать 4 года опыта в публичках, если сегменту всего 2 года ;), но ресурсы видел, даже рекламу иногда заказывал.
ТС вы можете рассказать как обогнать конкурентов с полумиллионной аудиторией, паблику с несколькими сотнями подписчиков ?
это не показатель профессианализма
Pantion, ну до этого группы были, чего придираться-то)
не знаю, как весь пакет, но на несколько крупных активов цена упала на 80% вскоре после покупки. даже я был удивлен и весьма.
это вы о чем?
dudelka, давайте ссылку на ваш паблик и на конкурентов.
через месяц после покупки у вас серии активов владелец продал их за 20% от цены покупки. При этом продал непросто и желающий покупатель был всего один. Вы что не следите за судьбой своих детищ?:)
так это же не одно и тоже) методы групп давно канули в Лету.
Я так же могу полностью заняться вашим пабликом: от генерации контента и до размещения рекламы.
Кхм... рад слышать.
через месяц после покупки у вас серии активов владелец продал их за 20% от цены покупки.
ой не смешите) Причем тут я?
юни, привет) с прошедшим) Я готов)
Надо начинать тогда. Наполнение и всё остальное.