- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравсвуйте.
Есть ли смысл ставить редирект на новый домен со старого (заспамленный, под АГС, но с тиц)? Не попадет ли новый сайт под АГС и передастаться ли "траст"?
Не попадет, если не будет таким же ГС, а вот на счет траста есть сомнения.
Здравсвуйте.
Есть ли смысл ставить редирект на новый домен со старого (заспамленный, под АГС, но с тиц)? Не попадет ли новый сайт под АГС и передастаться ли "траст"?
1. Что такое траст и как он передается?
2. Подумайте логически. У меня есть домен под АГС, есть новый сайт под ту же тематику, но уже не под АГС, есть конкуренты из-за которых не могу попасть в ТОП3. Поставить ссылки на них с агсного сайта и все дела.
2. Подумайте логически. У меня есть домен под АГС, есть новый сайт под ту же тематику, но уже не под АГС, есть конкуренты из-за которых не могу попасть в ТОП3. Поставить ссылки на них с агсного сайта и все дела.
так часто здесь приводится этот аргумент, как я его назвал "обратный", что возникают сомнения: так ли умен Яндекс для подобного рода изысков.
1. Что такое траст и как он передается?
Спасибо.
1. Имел ввиду авторитетность с внешних ссылок, возраст и доверие к сайту, но эти показатели отрицательные, не хочу чтобы они передавались на новый домен.
2. Тоесть АГС не передастся?
так часто здесь приводится этот аргумент, как я его назвал "обратный", что возникают сомнения: так ли умен Яндекс для подобного рода изысков.
Вы в выдаче по своим запросам видете нормальные сайты, а не простыни голимого УГ?
Вот именно, в ином случае (если бы АГС передавался) именно УГ в ТОП1000 и превалировало бы.
так ли умен Яндекс для подобного рода изысков.
Сайты под АГС тогда имели бы огромный спрос. Загнанный под АГС домен ценился бы дороже обычного домена. Пачками бы их скупали. Купил пару десятков таких доменов и пустил редирект на конкурента...