восстановление сайта

Z
На сайте с 31.05.2012
5
298

вообщем, такое дело, был сайт vsevkusnoeprosto.ru, прожил месяца 3-4 попал под агс (как я считаю - из-за того что не закрыл дубли, так как ссылок вообщем то не закупал, контент самописный) я забросил его, так как в яндексе осталось всего 4 страницы в индексе, хостинг проплачивать не стал, сайт не был доступен около полугода, яндекс убрал все страницы из индекса сославшись на ошибку 403, что логично. Теперь вопрос(дубли закрыл уже) - после восстановления сайта каковы шансы на переиндексацию сайта и восстановление всех страниц в поиске? и что для этого лучше сделать на сайте? а именно по контенту, стоит ли его удалять и писать заного? а то мало ли куда с копипастили, и тогда мои статьи при индексации примут за копипаст? вообще прошу совета)

StepanovD
На сайте с 11.05.2012
74

если домен не представляет важности лучше его сменить сразу, ну если решите делать на нем, то лучше все полностью поменять, сделать нормальный СДЛ, подождать 3-4 АПа, если не будет подвижек - писать платону... но я бы на вашем месте переносил сайт на другой домен, сам был в подобной ситуации

Web-дизайнер ищет своего клиента. (/ru/forum/968492)
F
На сайте с 13.11.2009
269

фильтры не снимаются с домена даже после полного выпадения из индекса из за недоступности сайта. Даже после восстановления сайт не будет индексироваться. Делайте сразу на новом домене

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Смена домена при сохранении старого контента - велика вероятность повторения фильтра АГС. Проверено.

Потому что Drupal - это круто.
N
На сайте с 05.10.2010
88

Там на сайте ещё много ссылок внешних. Может, АГС не только от незакрытия дублей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий