- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вообщем, такое дело, был сайт vsevkusnoeprosto.ru, прожил месяца 3-4 попал под агс (как я считаю - из-за того что не закрыл дубли, так как ссылок вообщем то не закупал, контент самописный) я забросил его, так как в яндексе осталось всего 4 страницы в индексе, хостинг проплачивать не стал, сайт не был доступен около полугода, яндекс убрал все страницы из индекса сославшись на ошибку 403, что логично. Теперь вопрос(дубли закрыл уже) - после восстановления сайта каковы шансы на переиндексацию сайта и восстановление всех страниц в поиске? и что для этого лучше сделать на сайте? а именно по контенту, стоит ли его удалять и писать заного? а то мало ли куда с копипастили, и тогда мои статьи при индексации примут за копипаст? вообще прошу совета)
если домен не представляет важности лучше его сменить сразу, ну если решите делать на нем, то лучше все полностью поменять, сделать нормальный СДЛ, подождать 3-4 АПа, если не будет подвижек - писать платону... но я бы на вашем месте переносил сайт на другой домен, сам был в подобной ситуации
фильтры не снимаются с домена даже после полного выпадения из индекса из за недоступности сайта. Даже после восстановления сайт не будет индексироваться. Делайте сразу на новом домене
Смена домена при сохранении старого контента - велика вероятность повторения фильтра АГС. Проверено.
Там на сайте ещё много ссылок внешних. Может, АГС не только от незакрытия дублей.