- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Готов взять тему на отзыв. Список предыдущих тем с отзывами отправил в личку.
Кстати, я вас вспоминал час назад где-то, спасибо хотел вам сказать за эту тему /ru/forum/765034 , потому что, чуть не начал "работать" с данным человеком.
пожалуйста, я рад что уберег вас от кидалы )))
А так, без обид, но все эти продажи тем и кнопок бабло - считаю фигней... для разнообразия конечно можно почитать любой материал, но не покупая их ) тем более за такие деньги...
PS Читал или хотябы слышал всего о паре нормальных мануалов среди всего что продается в последнее время тоннами, остальное - все паблик или не стоящее тех денег что просят)
остальное - все паблик или не стоящее тех денег что просят
Я перефразирую:
Все предыдущие мануалы ТСа не стоили своих денег и были выложены в паблик.
Могу глянуть мануал ... Если подхожу, жду ответа.
sear4er, да ТС педалит часами спецом - лишь бы кому втюхать. Только за отзыв уйдет - сразу в топике ссыль на паблик версию появится :)
Тему получил, не хочу сейчас писать поверхностный отзыв только на основании мануала. Планирую сделать полноценный тест, но пока есть некоторые вопросы по софту, который идет в комплекте.
Надеюсь завтра удастся провести практический тест, тогда и предоставлю полноценный отзыв.
По хорошему нужно ещё ждать т.к. основная проблема при написании данного отзыва возникла с тем, что предоставленный софт нестабилен, что автор признает. На данный момент стабильно работающего софта на руки я не получил. Тем не менее, считаю, что лучше хоть такой отзыв, чем его полное отсутствие.
Отзыв:
Начну с того, что это не тема, а кейс по заработку.
Суть кейса:
• постинг сообщений на один достаточно посещаемый ресурс с целью привлечения трафика. Не социалка(ММ,ОД,ВК);
Полнота и доступность материала:
• cхема получения трафика простая и поэтому её описание занимает буквально несколько строк;
• варианты монетизации автор описывает поверхностно предлагая несколько ниш, но не проводя сравнения их перспективности или существенные статистические выкладки. Исходя из этого, желательно наличие у покупателей собственного опыта монетизации трафика;
Устойчивость кейса, глубина ниши:
• устойчивость кейса напрямую зависит от агрессивности и массовости рекламы и в любой момент работа по данному кейсу может быть осложнена введением каких либо фильтров/ограничений со стороны администраоров базового источника трафика;
• глубина не очень большая, но хуже то, что чем больше народу, тем быстрее может умереть схема кейса;
Автоматизация:
• кейс полностью автоматизирован, все что требуется от пользователя составить рекламный текст и подготовить площадку для слива;
Доходность и практические тесты:
• Если софт будет доведен до ума и будет работать исправно, то доходность будет соответствовать уровням заявленным автором в первом посте. Даже на криво работающем софте я получил несколько живых подписок при конверте 1:12 ;
• Как уже указанно выше, полноценные практические тесты мне провести не удалось;
Вывод:
Кейс любопытный, если бы софт работал стабильно, то несмотря на узкую нишу, я бы рекомендовал брать данный кейс для быстрого заработка не требующего особых познаний. В текущей ситуации я бы рекомендовал подождать пока автор доработает софт. В том виде, в каком софт сейчас находится что либо заработать проблематично.
Со своей стороны готов продолжать тестирование и помогать автору доводить софт до ума, если ему это будет интересно...
С уважением, Алексей
Сделайте скрин.
Что-то мне подсказывает, что похожая тема, судя по описанию и отзыву, уже продавалась на серче и была успешно слита одним из бравших за отзыв.
Я так понял ТС тупо сливает свой акк за 300 баксов?