"Кнопка Бабло" через "Кнопку Трафа"

1 234 5
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Готов взять тему на отзыв. Список предыдущих тем с отзывами отправил в личку.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
alexkoshelev:
Кстати, я вас вспоминал час назад где-то, спасибо хотел вам сказать за эту тему /ru/forum/765034 , потому что, чуть не начал "работать" с данным человеком.

пожалуйста, я рад что уберег вас от кидалы )))

А так, без обид, но все эти продажи тем и кнопок бабло - считаю фигней... для разнообразия конечно можно почитать любой материал, но не покупая их ) тем более за такие деньги...

PS Читал или хотябы слышал всего о паре нормальных мануалов среди всего что продается в последнее время тоннами, остальное - все паблик или не стоящее тех денег что просят)

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
kalasan:
остальное - все паблик или не стоящее тех денег что просят

Я перефразирую:

Все предыдущие мануалы ТСа не стоили своих денег и были выложены в паблик.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Могу глянуть мануал ... Если подхожу, жду ответа.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

sear4er, да ТС педалит часами спецом - лишь бы кому втюхать. Только за отзыв уйдет - сразу в топике ссыль на паблик версию появится :)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Тему получил, не хочу сейчас писать поверхностный отзыв только на основании мануала. Планирую сделать полноценный тест, но пока есть некоторые вопросы по софту, который идет в комплекте.

Надеюсь завтра удастся провести практический тест, тогда и предоставлю полноценный отзыв.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

По хорошему нужно ещё ждать т.к. основная проблема при написании данного отзыва возникла с тем, что предоставленный софт нестабилен, что автор признает. На данный момент стабильно работающего софта на руки я не получил. Тем не менее, считаю, что лучше хоть такой отзыв, чем его полное отсутствие.

Отзыв:

Начну с того, что это не тема, а кейс по заработку.

Суть кейса:

• постинг сообщений на один достаточно посещаемый ресурс с целью привлечения трафика. Не социалка(ММ,ОД,ВК);

Полнота и доступность материала:

• cхема получения трафика простая и поэтому её описание занимает буквально несколько строк;

• варианты монетизации автор описывает поверхностно предлагая несколько ниш, но не проводя сравнения их перспективности или существенные статистические выкладки. Исходя из этого, желательно наличие у покупателей собственного опыта монетизации трафика;

Устойчивость кейса, глубина ниши:

• устойчивость кейса напрямую зависит от агрессивности и массовости рекламы и в любой момент работа по данному кейсу может быть осложнена введением каких либо фильтров/ограничений со стороны администраоров базового источника трафика;

• глубина не очень большая, но хуже то, что чем больше народу, тем быстрее может умереть схема кейса;

Автоматизация:

• кейс полностью автоматизирован, все что требуется от пользователя составить рекламный текст и подготовить площадку для слива;

Доходность и практические тесты:

• Если софт будет доведен до ума и будет работать исправно, то доходность будет соответствовать уровням заявленным автором в первом посте. Даже на криво работающем софте я получил несколько живых подписок при конверте 1:12 ;

• Как уже указанно выше, полноценные практические тесты мне провести не удалось;

Вывод:

Кейс любопытный, если бы софт работал стабильно, то несмотря на узкую нишу, я бы рекомендовал брать данный кейс для быстрого заработка не требующего особых познаний. В текущей ситуации я бы рекомендовал подождать пока автор доработает софт. В том виде, в каком софт сейчас находится что либо заработать проблематично.

Со своей стороны готов продолжать тестирование и помогать автору доводить софт до ума, если ему это будет интересно...

С уважением, Алексей

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Сделайте скрин.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Что-то мне подсказывает, что похожая тема, судя по описанию и отзыву, уже продавалась на серче и была успешно слита одним из бравших за отзыв.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Я так понял ТС тупо сливает свой акк за 300 баксов?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий