Как понравится гуглу?

12
sea_dream
На сайте с 03.05.2012
85
1131

Практически все посты, которые я читаю о продвижении в Гугл однозначно пишут о точном вхождении фразы поискового запроса в тег title и заголовок h1 везде написано о большой любви гугда к большим текстам, посмотрел я сейчас на реальность введя в гугл "заказать сайт" и анализ первой десятки сайтов лично меня удивил, у многих сайтов из выдачи и title и заголовки не имеют прямого вхождения, а у некоторых даже близко по смыслу ни чего нет! Моему сайту год у него ПР-2 а по таким запросам как заказать сайт, сайт под ключ его и в сотни нет. Хотя я старался делал и внутреннюю оптимизацию и статьи периодически на сайт пишу, весь контент уникален, сам пишу.

Ещё столкнулся с таким моментом, про продвижении в яндекс и гугл пишется порою так, как будто бы это разные сайты, или мне кажется или некоторые моменты которые нужно использовать для продвижения в одной ПС разрушают его продвижение в другой.

Подскажите мудрым советом и укажите на мои ошибки в суждениях (я считаю что так нужно делать и для яндекса и гугла):

1. Заголовок title с чётким вхождением ключевиков

2. Заголовок Н1 с вхождением ключевика

3. Текст статьи хотя бы 2к знаков

4. Наличие ключевиков в тексте считаю должно быть по содержанию, что бы текст не корявился, хотя бы 2штуки

5. С внутренних страниц ссылаться на главную с анкорами в виде ключевиков.

Всё это делал для своего сайта, а он у гугла в ....

Кто хочет, ищет возможности - Блог Жидкова Александра (http://zhidcov.ru)
belyjdom
На сайте с 09.08.2012
44

Нужно делать для людей. Не скупиться на интересный контент. А еще пословица есть - За двумя зайцами погонишься ...

Комплекс услуг интернет-маркетинга от белоруского интернет-агенства Наш Белый Дом (http://seo-profi.by)
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
300

Ещё забыли, что материал должен быть уникальным и интересным - под уникальностью же я понимаю не переложение чужого текста своими словами, а свою мысль. Морду не продвинуть одними внутренними беками, а количество текста также не принципиально, как и количество ключвых вхождений - первый пункт главнее. Максимальная релевантность страницы выведет в топ (для ВЧ прибавим внешних ссылок - пусть немного, но жирных и тщательно вручную подобранных) и релевантность это не банальная механическая проверка на megaindex, а то насколько полно материал отвечает на запрос и по основной части и по дополнительным подпунктам.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
sea_dream
На сайте с 03.05.2012
85

Так а какие в моём сайте тогда проблемы? Контент я писал сам, он уникальный. Делал для людей. Рад буду вашей конкретной критике по существу вот сам сайт

lockki
На сайте с 03.08.2010
124

я бы у вас сайт не заказал...

у вас даже дубли не настроены, редиректов нет.

вы бы хотя бы телефон не картинкой сделали и по стандарту.

прежде чем на других указывать...с собой разберитесь(

---------- Добавлено 16.02.2013 в 22:52 ----------

структура заголовков кривая, сами заголовки тоже не оптимизированные. тайтлы аналогично.. ппц короче

belyjdom
На сайте с 09.08.2012
44

Под какие ключи хоть продвигаете? Не ВЧ хоть? Как дела с внешней оптимизацией?

Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
sea_dream:
Практически все посты, которые я читаю о продвижении в Гугл однозначно пишут о точном вхождении фразы поискового запроса в тег title и заголовок h1 везде написано о большой любви гугда к большим текстам, посмотрел я сейчас на реальность введя в гугл "заказать сайт" и анализ первой десятки сайтов лично меня удивил, у многих сайтов из выдачи и title и заголовки не имеют прямого вхождения, а у некоторых даже близко по смыслу ни чего нет! Моему сайту год у него ПР-2 а по таким запросам как заказать сайт, сайт под ключ его и в сотни нет. Хотя я старался делал и внутреннюю оптимизацию и статьи периодически на сайт пишу, весь контент уникален, сам пишу.
Ещё столкнулся с таким моментом, про продвижении в яндекс и гугл пишется порою так, как будто бы это разные сайты, или мне кажется или некоторые моменты которые нужно использовать для продвижения в одной ПС разрушают его продвижение в другой.
Подскажите мудрым советом и укажите на мои ошибки в суждениях (я считаю что так нужно делать и для яндекса и гугла):
1. Заголовок title с чётким вхождением ключевиков
2. Заголовок Н1 с вхождением ключевика
3. Текст статьи хотя бы 2к знаков
4. Наличие ключевиков в тексте считаю должно быть по содержанию, что бы текст не корявился, хотя бы 2штуки
5. С внутренних страниц ссылаться на главную с анкорами в виде ключевиков.
Всё это делал для своего сайта, а он у гугла в ....

....и ни слова о ссылках ;)

познаю seo
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
300
sea_dream:
Так а какие в моём сайте тогда проблемы? Контент я писал сам, он уникальный. Делал для людей. Рад буду вашей конкретной критике по существу вот сам сайт

Тескт сплошным блоком идёт - разделите абзацы, опрос можно понимать каждому в завимости от настроения - "что я делаю от нечего делать", "что я никогда не делаю", "что я делаю сейчас", "что я делаю, когда напился" - всё для удовлетворения фантазии, подходит любой варинт и ещё штук сто. Сделайте на странице пару подзаголовков, не смешивая то, что вы хотите делать в кучу. Если Вы предлагаете услуги, то просто порфолио мало - дайте людям оценить реальные отзывы и ссылку в футере подправьте - всё слово не влезло, получилось загадочно, но пугающе "портфоли". Предлагая услуги по созданию и продвижению сайтов надо вылизать сначала свой собственный, вряд ли кто-то захочет продвигать портфоли. .

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
belyjdom:
Нужно делать для людей. Не скупиться на интересный контент. А еще пословица есть - За двумя зайцами погонишься ...

Ерунда это всё, пингвин нагрянет и накроет весь этот интересный контент и старания для людей. Проверено на практике.

esys
На сайте с 22.06.2008
141
sea_dream:
Всё это делал для своего сайта, а он у гугла в

значит или руки из ж.. или не повезло)

Новая партнерка от Профит-Партнер! (http://tinyurl.com/q8p9m8c)<>Контент - дешево и качественно. (http://tinyurl.com/kv8cylb)<>100$ в день с развлекательного сайта (http://tinyurl.com/cjj5krx)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
sea_dream:
Как понравится гуглу

Кто понравится?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий