Вывалился из Гугла

12
AN
На сайте с 26.11.2008
31
1757

Сайт — an-studio.kiev.ua возраст более 10 лет. Почти всегда находился в топ-5 Google по основным запросам (визитки, полиэтиленовые пакеты, бумажные пакеты, изготовление печатей и т.д.)

полтора-два месяца назад по многим запросам выпадает из ТОП10, а по «визиткам» вообще сваливается на 7-ю страницу.

Ссылки резко не закупались, их вообще покупных — мизер, думаю раньше сайт брал своим возрастом. И других резких движений не было!

На Яндексе все в порядке большинство запросов на первых местах выдачи

Сайт редко обновляется, но он и раньше редко обновлялся.

Что делать?

B
На сайте с 14.10.2008
143
AlexNichi:
Сайт — an-studio.kiev.ua возраст более 10 лет. Почти всегда находился в топ-5 Google по основным запросам (визитки, полиэтиленовые пакеты, бумажные пакеты, изготовление печатей и т.д.)
полтора-два месяца назад по многим запросам выпадает из ТОП10, а по «визиткам» вообще сваливается на 7-ю страницу.
Ссылки резко не закупались, их вообще покупных — мизер, думаю раньше сайт брал своим возрастом. И других резких движений не было!

На Яндексе все в порядке большинство запросов на первых местах выдачи
Сайт редко обновляется, но он и раньше редко обновлялся.

Что делать?

главное не делать резких движений. Не снимать панически ссылки, не писать в саппорт гугла. Это все безтолку.

Гугл сейчас включил соковыжимальную машину из трафика и переводит все комерческие запросы на платную основу.

AN
На сайте с 26.11.2008
31

Ну в саппорт я уже написал.

Ответ наверное стандартный - """Запрос на повторную проверку сайта http://www.an-studio.kiev.ua/: команда по борьбе со спамом не предпринимала никаких мер в отношении этого сайта."""

Но че-то делать надо?

Может контент потихоньку менять? а-то наворовали весь сайт!

УС
На сайте с 04.10.2011
65

по визиткам вылетели говорите...

убили вы(может конкуренты, но скорее всего именно вы) свой сайт

бамболео бамболео
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

Вот за сегодняшний день второй такой сайт. Вы пишите сайту 10 лет отлично но почему вы за 10 лет

не удосужились прочитать рекомендации для вебмастеров гугла, а если читали то почему не сделали то что там написано элементарные ведь вещи написаны: склеить зеркала, карту сайта сделать, файл роботс.тхт.

Вы же поймите сайтов становиться больше конкуренция усиливается а так получается нужно 10 летними топ занять и все а нафига тогда новые делать.

П.С. и тема комерческая с гуглом можно и поделиться немного😂

_ArT_
На сайте с 27.08.2009
46
Утренний стояк:

+1

Не дергаемся, вытаскивать из Ж сайт будешь долго🤪

И стандартная песня: безанкорные ссылки, внутрення оптимизация... В общем аналогичных случаев хватает.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
_ArT_:
+1
.

А че тут дергаться на визитки Адворд и все дела☝

E
На сайте с 21.09.2009
283

AlexNichi, текст "Визитки - Киев срочно, срочное изготовление визиток" для кого написан? Для людей или бота гугла?

http://an-studio.kiev.ua/vizitki/ какое количество слов и сочетаний "визитка" было использовано?

http://an-studio.kiev.ua/vizitki/garantiya/ опять албанский текст на странице

"Что делать, если мое изготовление визиток мне не нравятся?"

Итог Вы уже знаете.

AN
На сайте с 26.11.2008
31
Утренний стояк:

Спасибо за ответ, но прошу пояснить более детально ( как для чайника)

---------- Добавлено 17.02.2013 в 13:29 ----------

_ArT_:
+1
И стандартная песня: безанкорные ссылки, внутрення оптимизация... В общем аналогичных случаев хватает.

Тоже попрошу более детально. Что значит безанкорные ссылки?, закупить ссылок с анкором www.an-studio.kiev.ua ?

T
На сайте с 23.11.2005
298
_ArT_:

Это слишком оптимистичная шутка. Пока из-под пингвина никто ещё не вышел. Дёргаться не нужно, т.к. это бесполезно. Не повезло тебе, товарищ.

AN
На сайте с 26.11.2008
31
Thanx:
Дёргаться не нужно, т.к. это бесполезно.

Надежда умирает последней

Я жду конкретных - практических рекомендаций.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий