Отклонение сайта adsense (вопрос о предыдущих владельцах домена)

A
На сайте с 25.03.2012
59
751

Google отклонил заявку на участие сайта в adsense (Ваш аккаунт AdSense представляет угрозу для рекламодателей AdWords.) Причина не понятна, о какой угрозе идет речь... Меня интересует больше такой вопрос, я приобрел домен, думая что он раннее не был зарегистрирован, а когда уже начал его проверять, то оказалось что у домена уже 10-ти летняя история, может ли быть такое, что на определенном этапе один из предыдущих владельцев нарушил правила adsense и домен ушел в черный список и с тех пор google отказывает всем кто связан с этим доменом ? Так как сейчас на домене весит обычный сайт (полностью готовый с контентом) с легальным контентом и какую угрозу я могу представлять я понять не могу !

ST
На сайте с 13.04.2010
80
Abrikosik:
у домена уже 10-ти летняя история, может ли быть такое, что на определенном этапе один из предыдущих владельцев нарушил правила adsense и домен ушел в черный список и с тех пор google отказывает всем кто связан с этим доменом

Если списки и существуют, то они не связаны с AdSense, в AdSense банится ФИО.

Так как сейчас на домене весит обычный сайт (полностью готовый с контентом) с легальным контентом и какую угрозу я могу представлять я понять не могу !

Причин может быть много, и легальный контент может нарушать правила, если он к примеру ххх, а кроме того должна быть посещаемость. Возможно вас раньше банили и сайт здесь вообще не при делах.

VN
На сайте с 27.01.2013
2
SergTel:
Если списки и существуют, то они не связаны с AdSense, в AdSense банится ФИО.

Здрасте, и домены они тоже банят! потом с любого аккаунта на этой площадке реклама не отображается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий