- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sirega85, ну а чего продвижение при помощи сапы всегда работала и будет работать, главное опыт
Полностью согласен, все зависит от качества доноров и стратегии закупки ссылок
Три главных, как мне кажется, параметра при работе с САПЕ - фильтры, ручной отбор, околоссылочный текст.
Все зависит от продвигаемого)
Всем спасибо за ответы, буду пробовать.
Для клиентских сайтов гуд. Для своих я бы ее не юзал, так как подписывать себя на постоянную оплату ссылок не интересно.
Для клиентских сайтов гуд. Для своих я бы ее не юзал, так как подписывать себя на постоянную оплату ссылок не интересно.
Придерживаюсь такой же точки зрения
Такая же, как при продвижении через "вечные" и тд. Если не умеете отбирать доноров, то не умете, и где бы вы их не отбирали, отберете УГ.
полностью согласен! ТС почитайте о плагине "винка" и покупайте ссылки в сапе с его помощью. Тут главное уметь отобрать донора, у меня из 1000 доноров остается 20-50 штук.
p.s. по поводу вечных ссылок: зачем платить за "вечное" - если мы прекрасно понимаем, что ничего не вечно?
Согласен с последним. А так, не обдуманно этим делом лучше не заниматься - закупкой ссылок. Особенно для своего сайта.
А так, не обдуманно этим делом лучше не заниматься - закупкой ссылок.
А что произойдёт?
А что произойдёт?
Деньги потраченные, не принесут не чего, кроме разочарования тому, кто потратил.
Закупал ссылки в сапе на гланую с разными анкорами+несколько ссылок на внутрянки, потом ссылки с главной снял и позиции вылетели с топа. Такое возможно?
Сейчас опять начал по 3-5 ссылок в день покупать на главную по Релевантному подбору с разными анкорами, возможно вернуться опять в топ?