Вакансия, СНГ, Менеджер по работе с GoGetLinks

12
[Удален]
4390

Требуется человек для не пыльной работы с заявками на GoGetLinks.

Единственное требование - опыт работы с этой биржей, чтобы не пришлось все объяснять с нуля.

График работы: 8 часов в день, 5 дней в неделю.

Оплата - 60 рублей в час.

Заявки кидайте в личку/в тему.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Писать тексты не надо?

[Удален]

artrozik, нет, тексты пишут другие люди. Менеджер берет тексты и размещает их на сайтах, согласно заявкам.

itgoogle
На сайте с 11.10.2012
13

C GoGetLinks более чем знаком. Опишите пожалуйста подробно что будет требоваться именно в работе?

M
На сайте с 07.05.2012
7

Здравствуйте! Готов поработать с вами, у самого сайты в ГГЛ так что понимаю в данной работе, моя ICQ 639466340.

[Удален]

Здравствуйте! Поподробние можно в личку! Обыт более 2 лет ГГЛ

nsk1984
На сайте с 20.11.2012
57
Объявление

Помощник по покупке вечных ссылок
Предлагаю сотрудничество оптимизаторам, чьи помощники заняты, а также тем, у кого их нет.
Услуги:
1. Ежедневная фильтрация и поиск площадок, продающих вечные ссылки для ваших сайтов в основных биржах ( Gogetlinks.net. Rookee.ru и т.д.) под ваши заданные параметры(тиц, пр, посещаемость и т.д.).
2. Покупка ссылок на них же (на ваши деньги ), проверка написанных статей на удовлетворение условиям.
3. Еженедельный отчет по выполненной работе.
4. Избавление от рутинной работы, проблем с поиском качественных доноров, проверкой статей, постовых и т.п. на соответствие требованиям.

Я Вам тот кто нужен! ICQ-617455709

[Удален]

Вакансия снова актуальна, добираем еще 2-х сотрудников.

Условия те же.

J
На сайте с 23.05.2012
52

Здравствуйте! Готов поработать с Вами, у самого есть сайт в ГГЛ работаю в данном направлении 2 года. моя ICQ 664234154

PROFISOFT
На сайте с 18.07.2012
99

yad0ff,

Здравствуйте! Хотелось бы поработать, с испытательным сроком в 1н месяц - без оплаты... или на ваше усмотрение...

Наличие свободного времени.

Постоянный доступ интернет.

Есть в наличии небольшой сайт на DLE. (присутствие его - в работе не отразится).

Довольно быстро самообучаюсь и владею интернетом...

Если заинтересует или возникнут вопросы: ICQ-623623707

[Удален]
yad0ff:
Вакансия снова актуальна, добираем еще 2-х сотрудников.
Условия те же.

жду ответа в личку надеюсь выберите меня!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий