- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поэтому и настоятельно рекомендую поставить на свой сайт каталог(хтмл) обратных ссылок который я даю
Боюсь мало кто согласится делать на своём сайте линко помойку!
Warlord, без линкопомойки у себя на сайте что-нибудь выплывет ? Обратку ставить обязательно на этот же сайт ?
To: Diman, Neznaika
Отправил подсказки в личку которые снимут такие вопросы :)
Есть еще вариант залить обратки на какойто другой сайт, также применив подсказку. Но результат будет чуток похуже обещаного. Тк не все сайты хотят ставить ссылку на один сайт при том что на них ссылается другой сайт...
Warlord, обмен ведете с каталогами основанными на LinkExchanger?
Warlord, обмен ведете с каталогами основанными на LinkExchanger?
Да, это всеголиш раздел работающий на этом скрипте.
Warlord, если можно на другой сайт повесить, то я готов. Только чего вешать то?
Warlord, если можно на другой сайт повесить, то я готов. Только чего вешать то?
Отправил. Смотри в почте.
После сегодняшнего апа на сайте вылезло около 250 беклинков. Думаю что будет больше, так как прогон был всего лишь пару дней назад. Результатом остался доволен.
Warlord, значит, о результатах.
Мой один проект был прогнан по 1ПС + ваша база (+ сегодня ещё другая, но беки с неё пока не учлись). Беков около 300. Если смотреть на ещё один мой проект, который гонялся с искл. 1PS - у него беков 230. Разница в 70. Но вот что удивительно, все мои проекты получили тИЦ, а тот, что гонялся по вашей базе - нифига, т.е. у него после апа все тот же 0.
Warlord, значит, о результатах.
Мой один проект был прогнан по 1ПС + ваша база (+ сегодня ещё другая, но беки с неё пока не учлись). Беков около 300. Если смотреть на ещё один мой проект, который гонялся с искл. 1PS - у него беков 230. Разница в 70. Но вот что удивительно, все мои проекты получили тИЦ, а тот, что гонялся по вашей базе - нифига, т.е. у него после апа все тот же 0.
Мда.. бэки не там скорей всего смотрите и способ расчёта моего результата очень сомнителен. А на тиц повлиять просто не успело.
Ну вот как это понимать: проект который был прогнан И по 1ps И еще какойто базе И по моей базе - ничего не получил. А другой чисто по 1ps получил.. странно.
Тоесть та аццкая смесь из трёх баз понижает или ничего недает сайту. Такого небывает.
Вывод: просто у яндекса нехватило времени заняться пересчётом показателей для этого сайта.