Прогоню по сайтам. бэков до +250(Ya), тиц до +150

123
DN
На сайте с 06.03.2006
69
Warlord:
Поэтому и настоятельно рекомендую поставить на свой сайт каталог(хтмл) обратных ссылок который я даю

Боюсь мало кто согласится делать на своём сайте линко помойку!

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Warlord, без линкопомойки у себя на сайте что-нибудь выплывет ? Обратку ставить обязательно на этот же сайт ?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
W
На сайте с 30.05.2006
18

To: Diman, Neznaika

Отправил подсказки в личку которые снимут такие вопросы :)

Есть еще вариант залить обратки на какойто другой сайт, также применив подсказку. Но результат будет чуток похуже обещаного. Тк не все сайты хотят ставить ссылку на один сайт при том что на них ссылается другой сайт...

Решу проблемы\задачи с сайтами\скриптами (/ru/forum/242860) Хостинг PHP\MySQL\FTP: 0,1руб. за 1Мб
S
На сайте с 06.02.2006
85

Warlord, обмен ведете с каталогами основанными на LinkExchanger?

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
W
На сайте с 30.05.2006
18
saman:
Warlord, обмен ведете с каталогами основанными на LinkExchanger?

Да, это всеголиш раздел работающий на этом скрипте.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Warlord, если можно на другой сайт повесить, то я готов. Только чего вешать то?

W
На сайте с 30.05.2006
18
MaulNet:
Warlord, если можно на другой сайт повесить, то я готов. Только чего вешать то?

Отправил. Смотри в почте.

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

После сегодняшнего апа на сайте вылезло около 250 беклинков. Думаю что будет больше, так как прогон был всего лишь пару дней назад. Результатом остался доволен.

308827355
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Warlord, значит, о результатах.

Мой один проект был прогнан по 1ПС + ваша база (+ сегодня ещё другая, но беки с неё пока не учлись). Беков около 300. Если смотреть на ещё один мой проект, который гонялся с искл. 1PS - у него беков 230. Разница в 70. Но вот что удивительно, все мои проекты получили тИЦ, а тот, что гонялся по вашей базе - нифига, т.е. у него после апа все тот же 0.

W
На сайте с 30.05.2006
18
MaulNet:
Warlord, значит, о результатах.

Мой один проект был прогнан по 1ПС + ваша база (+ сегодня ещё другая, но беки с неё пока не учлись). Беков около 300. Если смотреть на ещё один мой проект, который гонялся с искл. 1PS - у него беков 230. Разница в 70. Но вот что удивительно, все мои проекты получили тИЦ, а тот, что гонялся по вашей базе - нифига, т.е. у него после апа все тот же 0.

Мда.. бэки не там скорей всего смотрите и способ расчёта моего результата очень сомнителен. А на тиц повлиять просто не успело.

Ну вот как это понимать: проект который был прогнан И по 1ps И еще какойто базе И по моей базе - ничего не получил. А другой чисто по 1ps получил.. странно.

Тоесть та аццкая смесь из трёх баз понижает или ничего недает сайту. Такого небывает.

Вывод: просто у яндекса нехватило времени заняться пересчётом показателей для этого сайта.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий