Индексация социалок

Сергей Гусев
На сайте с 31.08.2012
98
366

Доброго времени суток! Может подскажите, как Гугл с Яндексом индексируют ссылки из Твиттера и Фейсбука? Я постю туда сообщения, потом заходу в них, копирую урл и добавляю его в addurl. Ссылки не появляются. Время прошло уже достаточно, больше 3 недель.

Молодость эфемерна. Опыт бесценен.
timonstr
На сайте с 16.01.2011
31

WindroseBY, как и не удивительно, во всех социалках ссылки на внешние ресурсы закрыты от индексации и вы можете их хоть обдобавляться, но они у вас не появятся. Если память не изменяет, я где-то читал, что у твитера индексируются только ссылки из записей которые добавлены в избранное, но инфа не 100%.

Продвигаю сайты в топ
Сергей Гусев
На сайте с 31.08.2012
98
timonstr:
WindroseBY, как и не удивительно, во всех социалках ссылки на внешние ресурсы закрыты от индексации и вы можете их хоть обдобавляться, но они у вас не появятся. Если память не изменяет, я где-то читал, что у твитера индексируются только ссылки из записей которые добавлены в избранное, но инфа не 100%.

Спасибо за ответ. Я в принципе так и думал. Ссылки из записей в избранном не индексируются <span class="invisible">. Проверил.

Q1
На сайте с 04.04.2010
121
timonstr:

А можно поподробнее об этом?

Просто больше денег - monsterwap.com (https://monsterwap/welcome/GRR5) Регистрация открыта для всех!
d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k
WindroseBY:
Спасибо за ответ. Я в принципе так и думал. Ссылки из записей в избранном не индексируются <span class="invisible">. Проверил.

и что? такие ссылки прекрасно индексируются и Я и Г ) Просто им присвоен класс... Учите матчасть камрад.

Сергей Гусев
На сайте с 31.08.2012
98
d4k:
и что? такие ссылки прекрасно индексируются и Я и Г ) Просто им присвоен класс... Учите матчасть камрад.

Не спорю. Если не сложно, ткните носом, где изучить данный вопрос. Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий