Склеились аккаунты: обычный + Google Apps. Нет доступа к сервисам гугла

M
На сайте с 17.08.2008
83
890

Всю жизнь был заведенный аккаунт в гугле (адсенс, контекст, вебмастер, аналитика....), пользовался лет 8 и горя не знал.

Но с год назад приобрел самснг гэлекси и создал в нем (в смысле, с телефона, для входа в маркетплэйс) новый аккаунт непосредственно в самом гугле. Каким-то образом гугл связал мой старый аккаунт с новым созданным на телефоне. Теперь, при входе в старый аккаунт (введя старый емаил, кстати который зарегистрирован на яндексе), у меня в профайле и везде пишется, что я зашел под новым аккаунтом (везде светится новая гугловская почта). При попытке зайти в вебмастер, адсенс или еще куда-то мне гугл выдает:

Вы вошли в свой аккаунт Google, однако эти данные недействительны для входа в AdSense. Если вы являетесь издателем AdSense, попытайтесь войти с помощью адреса электронной почты и пароля AdSense.

Дык я и ввожу старый логин (старая почта) и пароль к адсенсу, и меня редеректит на автомате в новый аккаунт.

Кто сталкивался? Пытаюсь расклеять в ручную, следуя инструкциям в хелпе - безрезультатно! Или я тугой или тапки не ходют... Но не получается

Куда писать? Пытался написать в сапорт адсенса, но меня послали, сказав, что им нужен действующий "pub" - а где ж мне его взять, если у меня нет доступа к сервису(((((

AT
На сайте с 10.01.2011
28
Midnik:
сказав, что им нужен действующий "pub" - а где ж мне его взять, если у меня нет доступа к сервису(((((

Посмотри на код cвоей рекламы: там будет pub, ввиде: google_ad_client = "ca-pub-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий