- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всю жизнь был заведенный аккаунт в гугле (адсенс, контекст, вебмастер, аналитика....), пользовался лет 8 и горя не знал.
Но с год назад приобрел самснг гэлекси и создал в нем (в смысле, с телефона, для входа в маркетплэйс) новый аккаунт непосредственно в самом гугле. Каким-то образом гугл связал мой старый аккаунт с новым созданным на телефоне. Теперь, при входе в старый аккаунт (введя старый емаил, кстати который зарегистрирован на яндексе), у меня в профайле и везде пишется, что я зашел под новым аккаунтом (везде светится новая гугловская почта). При попытке зайти в вебмастер, адсенс или еще куда-то мне гугл выдает:
Дык я и ввожу старый логин (старая почта) и пароль к адсенсу, и меня редеректит на автомате в новый аккаунт.
Кто сталкивался? Пытаюсь расклеять в ручную, следуя инструкциям в хелпе - безрезультатно! Или я тугой или тапки не ходют... Но не получается
Куда писать? Пытался написать в сапорт адсенса, но меня послали, сказав, что им нужен действующий "pub" - а где ж мне его взять, если у меня нет доступа к сервису(((((
сказав, что им нужен действующий "pub" - а где ж мне его взять, если у меня нет доступа к сервису(((((
Посмотри на код cвоей рекламы: там будет pub, ввиде: google_ad_client = "ca-pub-