подск4ажите по прогону по каталогам

N
На сайте с 27.12.2012
66
437

женская тематика, есть много блогов, хотел бы все прогнать, подскажите пожалуйста в личку, нормально челока, от которого будет результат(через ап, -2.тиц 10 пр 1, ), чтоб он по десяткам тысяч не гонял, а по минимуму нужных...

посты на тему-"Прогоны ерунда", просьба сюда не писать

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Naliway:
нормально челока, от которого будет результат(через ап, -2.тиц 10 пр 1, ),

Нормальный такого не пообещает.😂

N
На сайте с 27.12.2012
66

а что обещает?определённое кол-во проиндексированых ссылок?

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Naliway:
а что обещает?определённое кол-во проиндексированых ссылок?

боюсь даже такого не пообещают. Просто прогнать и все, какие гарантии за 20 баксов?

K
На сайте с 09.02.2013
13

Т.к. у меня сайт тоже молодой! Я решил почитать и спрашивал у многих, многие говорили да это хорошо, делай, а самые грамотные люди сказали что это уже не актуально на сегодняшний момент, даже дружище мне посоветовал не прогонят по каталогам, он сказал это большая мусорка, где миллион ссылок! Есть другие методы поднятия тиц и т.д.

Я так скажу у друга 50К поситителей в день! и тиц всего 10, ну так для приличия! он сказал тоже это глупо, не смотря на тематику. Мне сказали и говорят грамотные люди, хороший актуальный контент..... могу много писать!

каталоги уже не актуальны!!!

N
На сайте с 27.12.2012
66

контент это понятно, да и с трафом ясно, интересно с весом, как подтянуть вес для бирж

K
На сайте с 09.02.2013
13

М...время, и внешние ссылки на ваш сайт! Кстати мой http://karona.net

Внешних мало, упоминаний тоже! Сейчас занимаюсь внешними ссылка, платить не стал занимаюсь этим сам! для уверенности. Времени много правда занимает! всё тока руками, зато много интересного узнаёшь!

[Удален]
Naliway:
женская тематика, есть много блогов, хотел бы все прогнать, подскажите пожалуйста в личку, нормально челока, от которого будет результат(через ап, -2.тиц 10 пр 1, ), чтоб он по десяткам тысяч не гонял, а по минимуму нужных...
посты на тему-"Прогоны ерунда", просьба сюда не писать

Не все так просто, как вы хотите, сейчас каталоги мало когда дают тиц, только позиции поднять, и вам гарантию не кто не даст :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий