Способы обмана клиентов, нужна помощь в сборе и классификации

123
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
iexpert:
А еще была какая то дурацкая статья, где кто то не рубящий в теме говорил о том что все на самом деле просто и очень просто :-)
на форуме было обсуждение, правда найти не смог...

Я с ним в личке общалась, на самом деле он не оптимизатор, а механик, и был совсем не в теме :)

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271
iexpert:
А еще была какая то дурацкая статья, где кто то не рубящий в теме говорил о том что все на самом деле просто и очень просто :-)
на форуме было обсуждение, правда найти не смог...

сори за офтоп... Я как-то пришел на встречу к клиенту и начал рассказыать что мы предлагаем... Так он тоже сказал, что это ерунда и очень легко сделать... Ага, особенно по его словам :-) "лизинг" и "кредит" + все что можно с ними заюзать... Не пойму почему все клиенты считают, что оптимизация - это легкая работа... Однажды мне заявили, что это стоит 100 баксов за все... )))))) ужасть...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Shema
На сайте с 01.12.2005
176

Некоторые много разного думают.

Меня один тоже как-то уверял, что он-то знает, что разработка сайтов - это всё разводка, что на самом деле все сайты делаются из конструктора и стоит это копейки.

Сошлись на том, что сайт они будут сами себе делать :)

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
gutako:
сори за офтоп... Я как-то пришел на встречу к клиенту и начал рассказыать что мы предлагаем... Так он тоже сказал, что это ерунда и очень легко сделать... Ага, особенно по его словам :-) "лизинг" и "кредит" + все что можно с ними заюзать... Не пойму почему все клиенты считают, что оптимизация - это легкая работа... Однажды мне заявили, что это стоит 100 баксов за все... )))))) ужасть...

Вот эту ситуацию надо менять. Спасибо за информацию...Если есть еще истории подобные просьба писать здесь.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Shema:
Сошлись на том, что сайт они будут сами себе делать

А вы потом будете мучиться с оптимизацией? :)

Shema
На сайте с 01.12.2005
176
Highscreen:
А вы потом будете мучиться с оптимизацией? :)

Думаю, до этого уже тоже не дойдёт, так как на сайты у нас цены сравнительно низкие =)

webJoker
На сайте с 19.09.2006
1
Highscreen:
Вот эту ситуацию надо менять. Спасибо за информацию...Если есть еще истории подобные просьба писать здесь.

Гы, да тут книгу можно написать про разводы и кидалово клиентов (что там с процентами от прибыли с книги?!;) или на халяву?;) ). С чего начинать?! ;)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
gutako:
Однажды мне заявили, что это стоит 100 баксов за все...

я бы ответил, что есть машины на ходу за 100 долларов.

А вообще, когда предлагают хотят на оптимизацию потратить 100 долларов, предложите им попить пива на эти деньги - больше пользы будет! :)

И вообще, пусть попробуют прийти в какую-нибудь редакцию газеты или офлайновое рекламное агентство и скажут, что у них бюджет 100 долларов, что надо рекламу на эти деньги дать... я даже готов заплатить 100 долларов, чтобы посмотреть как им морду будут бить... ну ей богу!

Серег, ну хоть ты скажи чего-нибудь, а!?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Ир, если подойдут душещипательные истории о кидании меня клиентами после того как их сайты сделаные с нУля начинали приносить большие деньги, то могу их рассказать за бутылочкой эээ лимонада во время твоего следующего приезда в столицу! :)

MO
На сайте с 19.05.2006
140

Мне, кстати, тоже очень интересна данная тематика, подойдет любая инфа, правда думаю под разные нужды, если сравнивать с топикстартером (Ириной aka Highscreen)

Была у нас интересная ситуация, пришел на офис парнищка, начал говорить про последнии технологии дор-вей, он даже по ней мол курсач писал, очень сурьезно так рассказывал, что доры поднимают сайты клиентов конкретно, что надо купить лицензионное ПО, а конкретно паэеджпромоутер =) Но самое забавное это его представление о методе выдачи, говорил мол сайты надо каждую неделю регить в поисковиках, мол как харегил свой сайт, так он первый в выдаче, потом другие зарегят, и твой потиху отодвигается =) Что там еще прикольного...ну то что не важно какая тематика, главное 700 у.е. в месяц ему платить, и все будет тип-топ =)

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий