- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А Вы всерьез считаете что наше ПВО следит только за США?
Я считаю, что наше ПВО даже за собой уследить не способно. У нас только по телевизору показывают все новомодные штучки, которые якобы стоят на вооружении, но на самом деле идут исключительно на экспорт. Суровый русский бизнес, маза фака!
Должно обороняться только от людей и все. Расходование ресурсов на оборону от зеленых человечков, зомби, возрожденных динозавров и т.д. сильно снижает эффективность систем.
Не каждый день на города падают метеориты, не думаю что это сильно снижает эффективность систем в мирное время.
Не каждый день на города падают метеориты, не думаю что это сильно снижает эффективность систем в мирное время.
Согласен. Да и просроченные ракеты надо же куда-то девать.
Я считаю, что наше ПВО даже за собой уследить не способно.
Все они могут... И ракету сбить и метеорит, если захотят.
Должно обороняться только от людей и все. Расходование ресурсов на оборону от зеленых человечков, зомби, возрожденных динозавров, метеоритов и т.д. сильно снижает эффективность систем.
Возможно, я не на столько в теме.
Ну все-таки от метеоритов возможно могут МО, но это не на уровне ПВО конечно работает, для этого они слабоваты. Вот ракету в космос запустить рвсн бы смогли :)
Много пострадавших связано с тем, что эта вспышка привлекла всех к окнам.
Прям День Триффидов.
update: О выше HardeR об этом же написал :)
Если метеорит разваливается в воздухе, то трение об воздух увеличивается, и увеличивается скорость выделения тепла, что в свою очередь помогает развалу метеорита, получается взрыв, и дальше летят только самые прочные куски метеорита, что и получилось в этом случае.
Все возможно, обычно они и разламываются на более мелкий куски, только достоверных данных об этом у вас нет, как и у меня :)
А если бы правда всем жителям Урала пришла СМС - Утром, 15-го февраля ожидается падение метеорита. Представляю сколько паники бы было.
По описанию похоже, что кинетическая энергия метеорита была порядка сотен (возможно тысяч) тонн тротилового эквивалента.
Это плюс не знаю сколько лолов.
Считаем что метеорит весил тонну и двигался со скоростью 1000 метров в секунду, берем стандартную формулу
Получаем без учета вращения 500 миллионов джоулей. Делим на 4200 - тротиловый эквивалент. Результат можно посчитать легко. Какие тысяч тонн, Вы о чем? Херасима 20 килотонн.
пс: дай Бог здоровья челябинцам.