Вакансия: Петербург, в офис, помощник SEO оптимизатора с обучением.

123
komap
На сайте с 29.11.2006
136

Ещё можно успеть получить задание и выполнить его на выходных.

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
interers
На сайте с 12.12.2012
19

Знаете сколько я заданий уже выполнил тестовых?! 😂 И знаете сколько раз меня взяли на работу, и сколько я получил за тестовое задание?! Правильно, нисколько 🤪

Деньги вперед! Даже если тестовое задание🙅

[Удален]
interers:
Знаете сколько я заданий уже выполнил тестовых?!

а может вы их не выполнили? ;)

я как-то очень давно искал себе помощника, угадайте сколько народу справилось с тестовым заданием?

правильно, ни сколько! 😂

interers
На сайте с 12.12.2012
19
burunduk:
а может вы их не выполнили? ;)

я как-то очень давно искал себе помощника, угадайте сколько народу справилось с тестовым заданием?
правильно, ни сколько! 😂

Давайте не будем гадать на кофейной гуще :)

Я выполнял в полном объеме задания.

А где вы искали? И как вы туда попали? 😂

[Удален]
interers:
Я выполнял в полном объеме задания.

у меня то же многие так считали ;)

вы же не знаете что хотят от вас, давая то или иное задание :)

для примера, из того что я просил сделать:

написать html код страницы на которой, 2 прямоугольника зелёный внутри красного, красный имеет отступ от верха 100px слева 30px, размеры произвольные :)

написали многие, но ни одно решение меня не устроило :)

Плюшкин
На сайте с 25.12.2007
45
burunduk:

Так может стоило сначала найти человека, который бы помогал в составлении более точного и прозрачного для исполнителя ТЗ? ☝

Скачать блокнот notepad (http://notepad2.ru/)
interers
На сайте с 12.12.2012
19
burunduk:

вы же не знаете что хотят от вас, давая то или иное задание :)
для примера, из того что я просил сделать:
написать html код страницы на которой, 2 прямоугольника зелёный внутри красного, красный имеет отступ от верха 100px слева 30px, размеры произвольные :)

Как это я не знаю что от меня хотят?!) Я делаю то, что от меня хотели😒 Я почему говорю, - деньги вперед, потому что, они потом могут сказать: ой, это мы уже видели, это нам не подходит... Но успешно будут юзать то, что им сделали в тестовом задании:)

Ну и, вы написали сами, ваши прямоугольники? :) Или все-таки использовали приславших? 🤪

[Удален]

Плюшкин, так смысл теста был совершенно в другом - понять как думает соискатель :)

[Удален]
burunduk:
Плюшкин, так смысл теста был совершенно в другом - понять как думает соискатель :)

Тут ТС кажется не проверяет что думает соискатель, а ему больше интересно как он развлекается (танцует и поет) и сколько кушает в офисе:) Видно, должность не seo-специалист, а юморист на 1/8 ставки для отдыха "динамично, развивающейся фирмы".

P.S. Главное упустили, размер бедер и груди, цвет волос.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
metricas:
P.S. Главное упустили, размер бедер и груди, цвет волос.

Не гони, заполнение собой анкеты - второй этап собеседования, сначала прямоугольники!

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий