- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый. Хочу обсудить ситуацию, может она будет кому то полезной ещё, вернее выводы которые мы сможем сделать после обсуждения.
Например по такому запросу: переезд офиса спб в выдаче один тайтл страницы, кстати говоря, такой какой и есть на сайте. Пр, например, втором запросе на этой же паге: Быстрый переезд тайтл меняется и обретает вид заголовка с тэгом <h2>. Где и что изменилось? Кстати говоря все кеи на этой паге если не вылетели то сильно упали после АПа 13го числа)
Сайт давайте. У меня кофейная гуща закончилась... Погадать сегодня не смогу )
Сайт давайте. У меня кофейная гуща закончилась... Погодать сегодня не смогу )
На неё же дефицит, совсем не странно, что закончилась.
Ну да, есть такое. А в чём вопрос-то? На позиции всё равно не влияет. Только на отображение в выдаче.
Ему слово "Быстрый" не понравилось )
А вообще, похоже, Яндекс внедрил такую ж хрень как и гугл, под названием "альтернативные заголовки". У вас там чётко так смысловые блоки на странице выделены )
Где и что изменилось?
так уже с полгода наверное тайтл для сниппета может браться не только из тайтлов, но из из текста и из заголовков. Просто теперь еще берется и наиболее релевантный запросу кусок текста, что кстати лучше статичного тайтла.
так уже с полгода наверное тайтл для сниппета может браться не только из тайтлов, но из из текста и из заголовков. Просто теперь еще берется и наиболее релевантный запросу кусок текста, что кстати лучше статичного тайтла.
Меня это как бы не пугает, но то, что кеи этого урла вылетели из выдачи. Вот это меня уже волнует и хочется связать это, чтоб не было загадкой... Анализ я провел, что могло быть не так, но щас только перелив ссылок рассматриваю...