Разные тайтлы одной и той же выдачи.

VO
На сайте с 30.03.2012
58
493

День добрый. Хочу обсудить ситуацию, может она будет кому то полезной ещё, вернее выводы которые мы сможем сделать после обсуждения.

Например по такому запросу: переезд офиса спб в выдаче один тайтл страницы, кстати говоря, такой какой и есть на сайте. Пр, например, втором запросе на этой же паге: Быстрый переезд тайтл меняется и обретает вид заголовка с тэгом <h2>. Где и что изменилось? Кстати говоря все кеи на этой паге если не вылетели то сильно упали после АПа 13го числа)

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310

Сайт давайте. У меня кофейная гуща закончилась... Погадать сегодня не смогу )

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
VO
На сайте с 30.03.2012
58
Pall:
Сайт давайте. У меня кофейная гуща закончилась... Погодать сегодня не смогу )

На неё же дефицит, совсем не странно, что закончилась.

L
На сайте с 12.09.2007
98

Ну да, есть такое. А в чём вопрос-то? На позиции всё равно не влияет. Только на отображение в выдаче.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310

Ему слово "Быстрый" не понравилось )

А вообще, похоже, Яндекс внедрил такую ж хрень как и гугл, под названием "альтернативные заголовки". У вас там чётко так смысловые блоки на странице выделены )

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
V_O_L_A_N_D:
Где и что изменилось?

так уже с полгода наверное тайтл для сниппета может браться не только из тайтлов, но из из текста и из заголовков. Просто теперь еще берется и наиболее релевантный запросу кусок текста, что кстати лучше статичного тайтла.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
VO
На сайте с 30.03.2012
58
fivefinger:
так уже с полгода наверное тайтл для сниппета может браться не только из тайтлов, но из из текста и из заголовков. Просто теперь еще берется и наиболее релевантный запросу кусок текста, что кстати лучше статичного тайтла.

Меня это как бы не пугает, но то, что кеи этого урла вылетели из выдачи. Вот это меня уже волнует и хочется связать это, чтоб не было загадкой... Анализ я провел, что могло быть не так, но щас только перелив ссылок рассматриваю...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий