Неделю назад отправил сайт в индекс.

123 4
[Удален]
2000

Неделю назад отправил сайт в индекс. Гугл бодренько скушал 155 страниц, яша проглотил 1. Вчера страница пропала из индекса, сегодня появилась, вечером опять нет... Сижу курю, думаю может у меня с глазами плохо или руки кривые?

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

у вас с сайтом плохо или с опытом. сколько сайтов у вас в индекс входило до этого ?

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
S
На сайте с 29.01.2006
404

Не добросил до яндекса. Надо ещё разок, да пнуть посильнее.

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

столько сообщений на форуме у тс и репутация большая, а несет честно чушь. Подождите пару апов и будет счастье!

Не потей...
Datot
На сайте с 09.07.2007
1125
ПростоЯ:
столько сообщений на форуме у тс и репутация большая, а несет честно чушь.

А это как зависит на создание нормального сайта? Может быть это его первый СДЛ. До этого все летало как надо для ГС. :)

ТС, не торопите события, Яша базы почистил, через апдейт все будет с Вашим сайтом чики-пуки.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
zenja:
у вас с сайтом плохо или с опытом. сколько сайтов у вас в индекс входило до этого ?

У меня со всем плохо, и с тем и с другим, все входили не моргая, а тут полное исключение. host:site.ru | host:www.site.ru. то есть то нет!

B
На сайте с 23.05.2001
195
sapsan-seo:
Неделю назад отправил сайт в индекс. Гугл бодренько скушал 155 страниц, яша проглотил 1. Вчера страница пропала из индекса, сегодня появилась, вечером опять нет... Сижу курю, думаю может у меня с глазами плохо или руки кривые?

Извините, вы оценить сайт просите или глаза и руки?

[Удален]
Basilisk:
Извините, вы оценить сайт просите или глаза и руки?

Вы так поговорить зашли?

Я спросил сталкивался ли кто с подобным в том виде в котором я изложил... Поумничать я и сам могу, в оценке сайтов не нуждаюсь!

Datot
На сайте с 09.07.2007
1125
sapsan-seo:
в оценке сайтов не нуждаюсь!

Тогда что Вы хотите услышать? Или пофлудить надумали перед пятницей?

Здесь нет Глобы, чтобы гадать. А если Вы умеете все оценить САМИ, то и Яндекс с адурилкой Вам в .. клавиатуру.

[Удален]

datot, Причем тут флуд? я задал конкретный вопрос

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

тс нуб, других вариантов нет) а на репу мне пох...)))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий