Cron средствами php (постинг по расписанию)

1 234
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
rerighter:
Я про то, что та же Joomla никак не контактирует с Cron от моего хостинга, но все же постит по расписанию.

Если на ней не будет посещалки (или др ВЫЗОВОВ скриптов) - публиковать не будет.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
R
На сайте с 18.12.2009
92
TF-Studio:
а зачем извращаться, если есть специальный инструмент для этого?

например? инструмент для чего? мне не нужен чей-то инструмент, мне нужно понимание того, как этот инструмент работает.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
LEOnidUKG:
Что употребляете, чтобы придумывать такие бредовые сравнения?

Только этот топик.

И не я первый начал бредить.

LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96

rerighter,

SeVlad:
ТС не знает (я, кстати, тоже) как заставить исполниться пхп-скрипт в определённое время (без внешнего вмешательства - будь то серверный крон, или запрос скрипта по хттп)

ТС и проблему описать не может по-людски. Пожелаем ему удачи в решении.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

С отложенной публикацией понятно:

Через встроенный скрипт, который чекает текущее время и сравнивает с временем отложенной публикации мы получаем точность(ни один юзер не увидит новость раньше времени), но получаем ненужные запросы. Ну а с кроном ситуация диаметрально противоположная.

А вообще, я больше склоняюсь к грамотной настройке, и ухода от универсальных методов.

Постите куда-то: настройте крон на "раз в час" и будет щасте.

Подпись))
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

rerighter, не заморачивайся - есть сервисы вебкрона (и не только их можно заставить дёргать твои скрипты :) ).

Станислав
На сайте с 27.12.2009
255
SeVlad:
rerighter, не заморачивайся - есть сервисы вебкрона (и не только их можно заставить дёргать твои скрипты :) ).

Это для тех кто не может в панельке прописать обращение к файлу?

Мы там, где рады нас видеть.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Ms-Dred:

Да. И для тех, у кого такой возможности просто нет.

S
На сайте с 03.07.2009
41

Публикацию на стороннем ресурсе в строго заданное время, без крона не сделать не получится. так как пользователь который запустит скрипт проверки времени поста, может и не зайти в нужное время, и соответственно пост на стороннем ресурсе совершится только тогда, когда зайдет первый посетитель со времени заданной публикации и запустит скрипт проверки времени поста.

У PHP нет функций запуска скрипта по расписанию это факт.

Кодинг на PHP. Разработка расширений под Joomla.
R
На сайте с 18.12.2009
92
Ms-Dred:

100 пользователей одновременно задают параметры для публикации контента, например, на удаленно сайте (другом домене) с самым разным количеством и временем размещения.

Сидеть в тихом ужасе, читать базу и для каждого в панельке писать обращения к файлам?

---------- Добавлено 14.02.2013 в 19:58 ----------

sdaprel:
У PHP нет функций запуска скрипта по расписанию это факт.

Если скрипт будет зациклен, например с setInterval в каждую минуту - то это возможно. Но это какой-то костыль.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий