Нужно ли приписывать название магазина в TITLE

12
R1
На сайте с 10.07.2011
24
1443

Воюю со своим SEOшником по тайтлам.

Я убежден, что чем конкретнее, меньше title тем более лучше.

"Обзор зеркального фотоаппарата Canon EOS 650D"

Он: Нужно структурную привязку для поисковиков к подразделу и сайту.

"Обзор зеркального фотоаппарата Canon EOS 650D - статьи о фототехнике и фотокамерах на ШМОТИКС.ХРЮ"

ОЧКУЮ, у сайта траф 3000 чел в сутки и это . не подос..ть бы.

Волгарик
На сайте с 12.03.2007
92

Ваш тайтл намного лучше, но я бы оставил название сайта для брендирования ("Обзор зеркального фотоаппарата Canon EOS 650D - ШМОТИКС.ХРЮ").

"статьи о фототехнике и фотокамерах" - лишний мусор, его бы на главную страницу раздела.

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
rdv1212:
Воюю со своим SEOшником по тайтлам.
Я убежден, что чем конкретнее, меньше title тем более лучше.
"Обзор зеркального фотоаппарата Canon EOS 650D"
Он: Нужно структурную привязку для поисковиков к подразделу и сайту.
"Обзор зеркального фотоаппарата Canon EOS 650D - статьи о фототехнике и фотокамерах на ШМОТИКС.ХРЮ"

ОЧКУЮ, у сайта траф 3000 чел в сутки и это . не подос..ть бы.

Сбетатэстите на страницах которые не жалко, сделайте вывод

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
rdv1212:

Так у вас там "обзор" или "статьи" вы определитесь с тем что у вас там на самом деле то и напишите. А поисковик он и без тайтла разберется.

[Удален]

Ушат дело говорит. Возьмите 10 страниц (1 рубрику) ну или еще както, измените и посмотрите позиции.

Хотя "вода" хоть в тексте, хоть в тайтле лишняя.

V
На сайте с 11.12.2007
153

Яндекс не очень хорошо относится к повторяющимся кускам тайтлов на различных страницах. То, как делал ваш СЕОшник было актуально одно время, но сейчас уже нет.

Мой надёжный хостинг Бегет: https://goo.su/dYbhyp
R1
На сайте с 10.07.2011
24
Gennadi:
Так у вас там "обзор" или "статьи" вы определитесь с тем что у вас там на самом деле то и напишите. А поисковик он и без тайтла разберется.

Это я для примера написал. У меня отдельная новостная линейка по статьям как выбрать...; обзорам; Новостям; Акциям; Услугам....

Не понятно: Нужно ли а тайтлах "Приписывать" к какой новостной группе относится и возможно добавлять ключи головной группы новостной линейки. Как одно из рациональных направление - будет много страниц с ключом "Статьи о фототехники" + "На ФОТИКС.ХРЮ" и теоретически в общей массе поисковики будут считать что это тематический сайт по этой тематике и ключ "Статьи о фототехнике" будет ставить выше в выдаче, НООООООООООО это же все будет происходить из-за разбавления нецелевым нерелевантным текстом Тайтлов, что несомненно не положительно скажется на выдаче по основным ключам. Соглашусь, что будет в тему такой вариант: Обзор зеркального фотоаппарата Canon 650D - обзоры фотоаппаратов на ФОТИКС.ХРЮ.

Так нужно общая типовая структура, или все равно нужно смотреть глазками каждый титл и немного подшаманивать!!!

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
rdv1212:
нужно смотреть глазками каждый титл и немного подшаманивать!!!

Но фанатизм в этом не нужен. Как по мне тайтлы нужны разные, короткие и по теме.

А все остальное прописать в дискрипшене Гугл все равно с него(если он нормальный) снипет берет.

А откуда Яндекс берет только ему известно.

xasssss
На сайте с 23.05.2012
129

Почитайте рекомендации ПС к ТИТЛАМ. Как мне кажется он должен содержать главную информацию страницы. Например "Фотоаппарат Canon 5d421 - купить в интернет магазин Foto.ru"

Думаю можно посмотреть на "монстров" в этой сфере, и повторить за ними ;) у них скорее всего продуман этот вопрос.

С уважением, xasssss. :)

timonstr
На сайте с 16.01.2011
31

rdv1212, чем лаконичнее - тем лучше. В ваше случае, первый вариант мне нравится больше. Как пользователь я бы скорее по нему перешел, чем по тому варианту который предлагает ваш сеошник.

Продвигаю сайты в топ
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Короткие тайтлы яндексом очень часто воспринимаются, как поисковый спам. Мальчик, который спит без трусиков недавно писал в своем гавнобложике. Я бы долгий тайтл оставил.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий