Действующий украинский интернет-магазин

S
На сайте с 08.06.2009
54
1262

Продам действующий украинский интернет-магазин по продаже электрооборудования, инструмента(немного) и фонарей

Работает с 2009 года

Домен в зоне .net

пузо тиц 0 пр 1

На данный момент посещаемость в районе 20 чел/сутки, в основном по нч из поиска, немного с форумов

Доход за декабрь ~800$

Доход за январь ~100$

Доход за февраль уже около 100$

За сегодня 2 заказа на сумму ~75$

сайт на Magento

У большинства товаров полностью уникальные описания

В одной из категорий в районе 100 уникальных изображений товара, сделанных на заказ фотографом

Вложения по движку:

70$ шаблон

130$ модуль оформления заказа

100$ модуль фильтрации по атрибутам (как в я.маркете)

150$ настройка сервера под magento, оптимизация движка и БД

На данный момент достигнут результат page speed 87 из 100 (у яндекса 83:bl:)

Отдаю всё вместе, с поставщиками, у меня остаются только телефоны

Выделенный сервер в Германии, домен у реселлера рег.ру. Также отдам смс биллинг с зарегистрированным именем магазина

В текущем положении это не курица, несущая золотые яйца, но вполне рабочий магазин

По договоренности можем продолжить работу магазина без вашего участия

Цена: 1000$

Любые другие предложения сотрудничества в личку или icq

Связь: ЛС, ICQ

Feg007
На сайте с 11.05.2009
30

Не понимаю, почему такой достойный проект который продаётя почти за даром остался без внимания?

S
На сайте с 08.06.2009
54

900$..............

S
На сайте с 08.06.2009
54

800$ окончательная цена, актуально до понедельника, потом будет снят с продажи

это 8 месяцев окупаемости в самом худшем случае, если ничего не будете делать с магазином

P1
На сайте с 11.03.2011
116

Feg007, а где ты тут проект увидел? Очередное УГ, ценник которого почему то ТС считает по затратам а не доходам.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

В принципе заинтересован в покупке, но...

Вы сообщили только общий доход за последние два месяца, не указав ни регулярных расходов, ни прибыли.

Можно в личку статистику за последний год в формате количество посещений в месяц - количество покупок - доход - прибыль - расходы?

Также в личку разъясните ситуацию с поставщиками - у вас с ними договора или это просто оптовики? А также что делать с сервером. Я так понял, что после покупки лучше на нем и оставаться? Или как?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий