Не раскручивается сайт поможите)

12
P
На сайте с 13.02.2013
5

Извините за компанию. Вот я здесь лет 500, а точнее 7 лет читаю. Понадобилось сделать сайтик. Полностью на копипасте, на своём, конечно, но всё же на халявном 3 домене. Помог праграмер, который близко не знал, как делают сайты. А мой опыт сайтостроительства заключался в том, что не знал ничего и знать не хочу. Второй сайт делать точно не буду. Белой оптимизацией. И почему-то всё работает и индексируется. Почему на серче каждая вторая реплика или топик о зверстве ПС? Просто интересно.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Милый человек, который решил сделать этот сайт именно таким образом, ацкий сотона, жгун и саботажник. Его надо найти и причинить ему боль.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
[Удален]
samimages:
Милый человек, который решил сделать этот сайт именно таким образом, ацкий сотона, жгун и саботажник. Его надо найти и причинить ему боль.

Спасибо, действительно смешно написали..Я поржал. ))))))))))))

Господа, если кто может предложить какие-то дельные мысли . Я готов заплатить за консультацию. Пишите в личку,

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Fred 1976, ваш сайт УГ для пользователей. Скажите спасибо, что не под АГСом за такой спам и хлам.

Есть деньги - наймите спеца.

Нет денег - торчите тут и изучайте форум.

В жизни кругом волки, что тут, что там.
webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Скорее всего, Яшку стошнило от натяжных потолков ...

у меня тоже немного голова закружилась ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Fred 1976:
Бразеры не растет сайт в яндексе. По гуглу все нормально..Не пойму в чем дело. Подскажите,если не трудно. Вот пациент http://potolok.biz
Покупал постовые в блогах (много) и сапа конечно))

Так вот же в чем дело - вам сюда надо раскрутиться.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий