- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, недорогой(не дороже 130 рублей в месяц) хостинг с isp и "быстрой" техподдержкой и редкими падениями. Ориентир - 20 сайтов на первое время с неограниченными БД. Желателен бесплатный тестовый период. Если мало входных данных дал, спрашивайте.
У Вас запросы немного расходятся с бюджетом ... за 10$ можете арендовать VDS и все под себя настроить и не зависеть от "соседей"
У Вас запросы немного расходятся с бюджетом ...
согласен, бюджет мал для этих целей. тогда увеличу бюджет до 400-500 рублей. Самое главное, чтобы он соответствовал заявленным требованиям. Добавлю еще пункт, при котором я по минимуму буду заниматься администрированием, т.к. не разбираюсь в этом, а времени разбираться пока нет. Буду благодарен, если предложите варианты, которыми вы пользуетесь.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, недорогой(не дороже 130 рублей в месяц) хостинг с isp и "быстрой" техподдержкой и редкими падениями. Ориентир - 20 сайтов на первое время с неограниченными БД. Желателен бесплатный тестовый период. Если мало входных данных дал, спрашивайте.
По своему личному опыту могу посоветовать IHC
пользуюсь почти 2 года. Падений не было (проф работы были, но о них предупреждают, они по ночам и не долгие). ТП более менее расторопна, хотя порой и приходилось подождать.
Тариф "Крутой" за 399р в месяц. Здесь на серче у них есть тема, в ней купон на пожизненную скидку 10% ;)
ну к примеру, подойдет виртуальный сервер из линейки KVM от firstvds.ru с оперативной памятью начиная с 512 mb. сам юзаю эти сервера, пока не подводило, поддержка не медлительная.
Здравствуйте, хотим предложить вам хостинг, 3000 мегабайт места на диске, сайтов до 30 все остальное неограниченно. Круглосуточная техническая поддержка, ночью через тикет систему, панель управления ispmanager.
Так же можем предложить VPS в Германии, тарифы начинаются от 210 рублей в месяц со следующими параметрами: Процессор 1000MHZ, RAM 512Mb, HDD 20GB, Трафик 1000GB
Связаться с нами можете по ICQ 268-496 или в личном сообщении на форуме
согласен, бюджет мал для этих целей. тогда увеличу бюджет до 400-500 рублей. Самое главное, чтобы он соответствовал заявленным требованиям. Добавлю еще пункт, при котором я по минимуму буду заниматься администрированием, т.к. не разбираюсь в этом, а времени разбираться пока нет. Буду благодарен, если предложите варианты, которыми вы пользуетесь.
Из серии "сам пользуюсь" хостинг Бегет 25 сайтов 3500/год
есть тестовый первый месяц-бесплатно, реферальная программа
Спасибо всем отписавшимся, буду выбирать.
Зачем человеку с требованиям обычного тарифа хостинга предлагать сразу VDS? Где и проблем на несколько порядков больше и фактически ресурсов за эти деньги он не факт, что получит больше чем на шареде?
Модно что ли ...
ТС, хостингов под такой бюджет куча, даже среди ТОП10 провайдеров, просто выбирайте что подойдет по условиям/цене. Отзывов в интернете так же хватает на всех.
По своему личному опыту могу посоветовать IHC
пользуюсь почти 2 года. Падений не было (проф работы были, но о них предупреждают, они по ночам и не долгие). ТП более менее расторопна, хотя порой и приходилось подождать.
Тариф "Крутой" за 399р в месяц. Здесь на серче у них есть тема, в ней купон на пожизненную скидку 10% ;)
когда реферальная ссылка об этом указывают, т.к. у вас получается прямая заинтересованость
20 сайтов с 10 униками каждый или 20 сайтов по 1-2к каждый?
Движки сайтов?
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)