- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте форумчане, у меня следующая ситуация , было доменное имя с довольно раскрученным сайтом, но так как я запустил сайт то доменное имя уплыло другому владельцу а сайт снесли, но остались исходники сайта , то есть сайт целиком и я надумал реанимировать свое детище, отсюда и появляется вопрос могу ли я на новое доменное имя поставить старый сайт, то есть как это действие повлияет на индексацию в поисковиках и т.д., очень прошу ответить как можно более развернуто.
Заранее благодарю.
Nigredo, тс пробуйте, контент войдет в индекс
можно более развернуто что такое тс?
Здравствуйте форумчане, у меня следующая ситуация , было доменное имя с довольно раскрученным сайтом, но так как я запустил сайт то доменное имя уплыло другому владельцу а сайт снесли, но остались исходники сайта , то есть сайт целиком и я надумал реанимировать свое детище, отсюда и появляется вопрос могу ли я на новое доменное имя поставить старый сайт, то есть как это действие повлияет на индексацию в поисковиках и т.д., очень прошу ответить как можно более развернуто.
Заранее благодарю.
Проверьте, есть ли ваш контент в поиске Яндекса. Если контент кто-то украл в своё время - могут быть проблемы с индексацией/позициями.
Проверьте, есть ли ваш контент в поиске Яндекса. Если контент кто-то украл в своё время - могут быть проблемы с индексацией/позициями.
вроде бы никто не украл
---------- Добавлено 13.02.2013 в 00:39 ----------
огромное спасибо за ответы, попробую на новый домен поставить, буду наедятся что попадет в индекс. Но вот вопрос в чем смогу ли я достичь тех же результатов с этим же сайтом без штрафов , ну как тогда когда с нуля его сделал ?
По сути это будет уже новый сайт для ПС. И результаты будут зависеть от того, как вы его двинете.
ТС - Топик Стартер. (заимствование с английского). Человек, открывший тему.
По теме- а тот у кого сейчас домен, не восстановил ли его из архива? Если так совсем другой контент, не тот что был - поднимайте сайт на новом домене без проблем.
По сути это будет уже новый сайт для ПС. И результаты будут зависеть от того, как вы его двинете.
ответ неверный
ответ неверный
Садись - "2"? 😂
Nigredo, если контента этого что у вас в сети нету, то есть не вошел в индекс то можно, а если он в поиске яндекса, то не как придется делать новый контент, проверьте на наличия вашего материала в индексе.
было доменное имя с довольно раскрученным сайтом
Nigredo, если контента этого что у вас в сети нету, то есть не вошел в индекс то можно
улыбка 10 раз