Схожие ключи на разных страницах?

Z
На сайте с 12.02.2013
2
287

Господа, крайне нуждаюсь в совете опытных.

Мне нужно продвинуть продажную часть сайта. Владелец сделал сайт как информационный портал города - соотв. морда напичкана погодой, афишей, ссылками на тел. справочники и проч.

Со второго вложения идет "мой" раздел - аренда. Из нее - подразделы типов аренды.

Куда логичнее создать ВК ключ? на морду? на страницу "аренда"?

Дело в том, что сейчас ВК ключ на "аренде", НК - на морде. низкочастотник двигается (хиленько), но трафик идет не по делу (люди на морду идут как на портал - новости, справочники и пр)

Убрать с морды текст и ключ совсем?

Разъясните, если не трудно

P.S. внешние ссылки в основном на морду конечно(

S
На сайте с 23.11.2012
18

Морду раскрутить проще, поэтому самые жирный вч запросы сделал бы в морде сайта. Если, конечно, я правильно вас понял.

Блог о ленивых инвестициях и сео. (http://smfanton.ru/)
Z
На сайте с 12.02.2013
2

Да, морду проще., согласна.

Меня смущает, что она как-бы не про аренду. Т.е. про все подряд, а ниже СЕО текст с ключами. И сейчас там НЧ запрос.

переставить НЧ запрос на страницу раздела аренды? а оба они не упадут совсем?)))

И запросы у хозяина -аренда бла-бла и аренда бла-бла недорого...

это не одно и то же?🤪

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

zaits, если городской портал, то ВК "аренда" все-же надо делать на внутренней отдельной странице

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Z
На сайте с 12.02.2013
2
eis:
zaits, если городской портал, то ВК "аренда" все-же надо делать на внутренней отдельной странице

Да, спасибо.

Так я примерно и думала. Но на главной странице идет запрос про аренда бла-бла недорого😡

и оно движется, блин...

Только за счет того, то это морда?

убрать текст вообще с морды что-ли?

Простите, но как-то именно тот факт, что это портал, меня смущает очень

Еще раз спасибо за желание помочь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий