Помогите с Twitter bootstrap

[Удален]
582

Доьрого дня.

Помогите пожалуйста чайнику реализовать форму поиска в bootstrap, что-бы прокручивалась вместе со страницей, как в яндекс-картинках. Из примеров на bootstrap нашол шаблон, только там меню прокручивается вместе со страницей. Мне бы аналогично реализовать, только с формой поиска.

D
На сайте с 14.01.2007
153

копайте в сторону position:fixed

[Удален]
Dinozavr:
копайте в сторону position:fixed

Просто зафиксировать вверху-с этим понятно, а что-бы форма была в середине страницы, а при прокрутке фиксировалась вверху, и оставалось только поле для ввода текста, без всяких украшательств в виде цветной формы-не понятно...

AS
На сайте с 12.12.2008
46
mmmppp:
Просто зафиксировать вверху-с этим понятно, а что-бы форма была в середине страницы, а при прокрутке фиксировалась вверху, и оставалось только поле для ввода текста, без всяких украшательств в виде цветной формы-не понятно...

Посмотрите на отличия .floating-nav и .floating-nav.fixed, добавление нового класса (fixed) позволяет полностью поменять внешний вид.

Быстрый облачный SSD хостинг (https://flops.ru/?refid=7517)
[Удален]
Ahill.spb:
Посмотрите на отличия .floating-nav и .floating-nav.fixed, добавление нового класса (fixed) позволяет полностью поменять внешний вид.

Где вы нашли это в bootstrap? Всё, что я написал в первом посте-всё реализовано в исходном функционале-я просто не могу это всё включить...

[Удален]
mmmppp:

Надо использовать скрипт bootstrap-affix.js, смотрите как там слева меню сделано

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий