- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вопрос, забанил меня Гугл, сказал что дороги назад нет)
Теперь при попытке создать акк, блок сразу.
Можно что то в этой ситуации сделать?) Я вам сайт и денюжку, а вы компанию ведете, что бы я туда даже не заглядывал. А то вычислят))
а что забанил то? ФИО? домен? айпиху?
а что забанил то? ФИО? домен? айпиху?
Добавил магазин, тематика: шпионские гаджеты.
Они кстати крутятся спокойно, можете посмотреть.
Мне написали что то о запрещенном товаре и дали блок. Писал письма, пофиг. Даже деньги не вернули) Хорошо что копейку закинул.
В итоге создаю аккаунт, добавляю ЛЮБОЙ другой магазин, который даже ни разу не рекламился, с абсолютно белым товаром и все, проходит проверка и опять блок аккаунта.
Несколько раз пробовал.
Кстати, кто занимается арбитражом, тот знаком с этим. Они подтвердят. Даже есть мануалы как этот блок обойти, дедик брать надо)
Такой вопрос, забанил меня Гугл, сказал что дороги назад нет)
Можно что то в этой ситуации сделать?) Я вам сайт и денюжку, а вы компанию ведете, что бы я туда даже не заглядывал. А то вычислят))
У меня была такая ситуация, когда акк был забанен и светилось сообщение, что все связанные аккаунты также будут удалены. Но я создал новый акк., и сейчас он продолжает работать.
В вашей ситуации нужно смотреть индивидуально, и было бы хорошо если бы вы точно указали текст сообщения:
Мне написали что то о запрещенном товаре и дали блок.
Пишите в личку.
В итоге создаю аккаунт, добавляю ЛЮБОЙ другой магазин, который даже ни разу не рекламился, с абсолютно белым товаром и все, проходит проверка и опять блок аккаунта.
логично, что отследить могут по каким-то следам, например:
- ФИО - по идее, даже лишняя буква или сокращение может исправить ситуацию)
- айпи (диапазон ip) - как вариант заюзать инет через мобилу, не станут же банить айпи оператора
- платежные реквизиты - платили картой, поменяйте на другу, на WebMoney в конце концов
- ну и доменное имя, тут понятно, если оно попало в блэклист - то его уже не порекламишь на прямую
Как-то меня спрашивали, реально ли настроить РК, чтобы показатель качества кл. слова был 10/10.
Вот РК, которую мы ведем для регионального магазина, продающего гаджеты Apple, по большинству слов из аккаунта показатель качества 10/10, несмотря на относительно невысокий CTR:
Сотрудничал (сотрудничаю) с ТС. Быстро, адекватно, узнал кое-что новое. Пока результатом доволен.
Как-то меня спрашивали, реально ли настроить РК, чтобы показатель качества кл. слова был 10/10.
Вот РК, которую мы ведем для регионального магазина, продающего гаджеты Apple, по большинству слов из аккаунта показатель качества 10/10, несмотря на относительно невысокий CTR:
Я думаю тут цена играет важную роль!
Кто готов платить в AdWords 5$ за клик???
Начали сотрудничество 28.03.13, продолжаем и будем продолжать.
ТС знает с чем имеет дело, быстро вникли в специфику нашей работы, задают уточняющие вопросы. Все договоренности исполняются точно в срок или раньше.
За три недели реально чувствуем выхлоп от Adwords.
Спасибо и больше клиентов вам, Юрий.
Я думаю тут цена играет важную роль!
Кто готов платить в AdWords 5$ за клик???
Все верно! Никто не будет платить такую цену за клик.
Дело в том, что это максимальная цена за клик, установленная нами принудительно. Реальная же цена за клик гораздо ниже.
На начальном этапе настройки кампаний в AdWords максимальная цена специально устанавливается очень большой, чтобы гарантированно попасть в первую тройку объявлений, для того чтобы "наработать" :
После того, как акк наработает эту положительную статистику, цену можно снизить до желаемого уровня.
Чем выше показатель качества, тем ниже цена за клик и тем выше позиция объявления. Поэтому эта стратегия позволить в будущем экономить деньги.
---------- Добавлено 17.04.2013 в 11:26 ----------
Начали сотрудничество 28.03.13, продолжаем и будем продолжать.
ТС знает с чем имеет дело, быстро вникли в специфику нашей работы, задают уточняющие вопросы. Все договоренности исполняются точно в срок или раньше.
За три недели реально чувствуем выхлоп от Adwords.
Спасибо и больше клиентов вам, Юрий.
Вадим, спасибо большое за отзыв. Сделаем все возможное, чтобы реклама AdWords работала максимально эффективно, и привлекла для вас как можно больше клиентов! :)