Песочница и директива Disallow

G8
На сайте с 28.08.2012
44
269

Здравствуйте ребята. Вот создал я один блог 6 месяцев назад и закрыл от индексации с помощью директивы Disallow в robots.txt. Работал потихоньку. То есть главное страница индексирован 6 месяцев назад. А 3 дня назад убрал Disallow с robots.txt. Меня интересует один вопрос. В этом случае блог будет в так называемом песочнице или нет? Индексация только главной страницы не хватает для выхода из песочницы?

Спасибо за ответы!

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
globator88:
Здравствуйте ребята. Вот создал я один блог 6 месяцев назад и закрыл от индексации с помощью директивы Disallow в robots.txt. Работал потихоньку. То есть главное страница индексирован 6 месяцев назад. А 3 дня назад убрал Disallow с robots.txt. Меня интересует один вопрос. В этом случае блог будет в так называемом песочнице или нет? Индексация только главной страницы не хватает для выхода из песочницы?
Спасибо за ответы!

*Рукалицо*

Какую цель вы преследовали этими манипуляциями?

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
B
На сайте с 08.02.2012
217
создал я один блог 6 месяцев назад и закрыл от индексации с помощью директивы Disallow

Для себя создали, что еще хотите?

G8
На сайте с 28.08.2012
44
Ушат:
*Рукалицо*
Какую цель вы преследовали этими манипуляциями?

Ну как я уже указал, работал потихоньку когда время находил. Шаблон и т. Хотел что бы блог посещали когда приобретет человеческий вид. Но понял что не надо было так серьезна об этом беспокоится :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий