- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Нужна помощь в вопросе по внешним ссылкам.
Есть сайт им одежды (3года тиц300 пр3, поведенческие очень достойные). Продвигался покупкой ссылок в руках по запросам одежда интернет магазин (80-85% бюджета) остальные ключи сомнительны и вели не совсем на целевые страницы. Ссылки покупались почти на автомате и в больших объемах: 10-11 тысяч. Сайт представляет собой каталог с категориями (куртки\джинсы\свитера) + фильтры (размер\цвет\материал\бренд). Первым делом я заказал уникальные статьи под каждую категорию и все сочетания фильтров с "частотностью" больше 20 (например для джинсы; синие джинсы; и джинсы вранглер статьи разные и уникальные) плотность вхождений 2-3% объем 1000 знаков, размещены достаточно удачно. Получилось чуть больше 1000 статей у всех разный тайтл и дескрипшен, есть рост позиций. Затем поставил на паузу старую компанию в руках,удалил не проиндексированные ссылки (около 500шт), осталось 9500. Создал новую компанию залил все свои ключи привязал к каждому ключу правильную целевую страницу распределил бюджет 30% на 120 СЧ-ВЧ и 70% 900 НЧ, отредактировал стратегии для более жесткой модерации сайтов. Запустил с лимитом на 50 ссылок в день (на нч бюджет маленький но требования к сайтам высокие будет по ссылке в месяц) старался сделать грамотный разброс по сайтам донорам - что бы и тиц у них был естесственным и ссылок на них мало было, чтобы в индексе и у гугла и у яши были. Но руки покупает ссылки с одних ГС.
Собственно что делать? Если удалить все старые ссылки просядем в гугле (шас в топе). Если не удалять чую фильтром попахивает. Новые не покупать - просядем из-за уменьшения ссылочной. Вот и не знаю что делать...
П.с. Сейчас занялся перелинковкой, но вопрос с ссылками очень волнует(
Здравствуйте!
Новые не покупать - просядем из-за уменьшения ссылочной. Вот и не знаю что делать...
(
Не улавливаю связи, простите...
Не улавливаю связи, простите...
Связь в том, что руки даже по моим жестким настройкам покупает на 70% ссылки с гс. Вот и думаю что дальше делать со старыми ссылками и где покупать новые. По вч можно напрямую, но по 900+ нч вручную не вариант.
Да и вообще хочу во вч запросом двигать статьями, но вопрос нч остается открытым... Да и что делать с накопившейся ссылочной массой тоже не ясно.
Но руки покупает ссылки с одних ГС.
Как Вы определяете "ГСовость"?
Закупите вручную с других площадок, которые посчитаете нужными, и постепенно старые снимете.
Как Вы определяете "ГСовость"?
Закупите вручную с других площадок, которые посчитаете нужными, и постепенно старые снимете.
ну, например этот:
ronaldofan точка_нэт
Еще меня сильно интересует вопрос - что будет если я прекращу массово покупать ссылки и начну покупать гораздо меньше, но с очень проверенных и соответствующих моей тематике сайтов? А накопленную массу начну, потихоньку (по 200-500 в месяц), удалять, оставляя ссылки только на нч запросы?
Закупайтесь в сапе, там можно самостоятельно отбирать доноров.
а с чего вы решили, что ссылки с т.н. ГСов отрицательно скажутся на продвижении старого, прокаченого им?
оставляя ссылки только на нч запросы
вроде как бытует мнение, что нормальный сайт не требует поддержания НЧ-запросов так как они уже сами должны держатся исходя из веса СЧ и ВЧ (если они у вас хорошие).
и да, кроме как регулярно снимать явные ГС, то другого выхода и нет.. но это тоже нормально.. каждый регулярно таким занимается.. главное начать с самих-самых ГСов и постепенно
вроде как бытует мнение, что нормальный сайт не требует поддержания НЧ-запросов так как они уже сами должны держатся исходя из веса СЧ и ВЧ (если они у вас хорошие).
и да, кроме как регулярно снимать явные ГС, то другого выхода и нет.. но это тоже нормально.. каждый регулярно таким занимается.. главное начать с самих-самых ГСов и постепенно
Под нч я все-же буду покупать по 1-2 ссылки в месяц. Самый важный вопрос - не упадут ли позиции из-за снижения ссылочной массы?
и постепенно старые снимете.
старые ссылки ни в коем разе не трогай. у ссылки важен возраст.
Если кажется тебе что ссылки ГС, фильтруй доноров ручками(проверяй каждого) ну еще как вариант, покупать ссылки не на биржах.
Ужесточайте критерии отбора при покупке и не будет проблем тогда с отсевом г, не покупайте на г и будет Вас счастье.
Съем старых ссылок, их мелькание, сигнал для поисковика, что сайт не естественный.