сделаю гиф баннер бесплатно

T
На сайте с 10.07.2006
2

www.goldrush.ru

баннер для информационно развлекательного портала

ON
На сайте с 22.04.2006
138
Lenok2:
...и снова здравствуйте :))
хочу сделать пару-тройку определенных баннеров, если кого-то заинтересует - могу сделать под ваш сайт.
условия:
размер только 468х60.
стиль баннера - прикол, стеб, парадокс и т.д. (примерно в таком стиле, как баннер в аттачменте).
баннер будет использоваться для тестирования в фокус-группах.
ну и минус - не любая тематика интересует :)

Если условия вам подходят, оставляйте заказы

а сделайте банер для сайта www.dostala.ru , там прикольный стеб : емайл- теща собака достала точка ру :)

а мне платно- на тему горнолыжный отдых плиз

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
PI
На сайте с 29.08.2005
47

Lenok2! А Вы не могли бы ли сделать баннер-рекламу многодетного сайта (www.mnogodetok.ru). Вот какие варианты на ум пришли: "хочешь улучшить демографию? спроси меня как!" и(или) для аудитории микроавтобусного клуба: "купил микроавтобус? Заполняй!" .

Конечно, очень хотелось бы стеба, но только, если можно, не в стиле "не повторяйте наших ошибок" и не про предохранение (просто такое уже предлагали на дизайнерском форуме одном :-) )

Спасибо!

[Удален]

всем спасибо за варианты, пока достаточно :)

favicon
На сайте с 15.05.2006
15

Lenok2, вы не ответили на мой вопрос. Скажите, пожалуйста, в какой программе баннеры делаете? Напишите в личку.

[Удален]
favicon:
Lenok2, вы не ответили на мой вопрос. Скажите, пожалуйста, в какой программе баннеры делаете? Напишите в личку.

я делаю в фотошопе. но это топик НЕ о способах изготовления баннеров и НЕ о программном обеспечении :))

[Удален]
Por.Ivanov:
Lenok2! А Вы не могли бы ли сделать баннер-рекламу многодетного сайта (www.mnogodetok.ru).

как вам такой баннер?

gif kids1b.gif
PI
На сайте с 29.08.2005
47

Lenok2! Отлично! У Вас прирожденный талант! Спасибо большое от многодетных России! :) :) :)

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

А в чем прикол банера? Где фишка?

Идею ниасилил.

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
PI
На сайте с 29.08.2005
47
DJ_Petrovich:
А в чем прикол банера? Где фишка?
Идею ниасилил.

Станете многодетным - осилите! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий