Важно ли указан ли в ссылке домен прямо ?

Q1
На сайте с 11.02.2013
0
447

Доброго времени!

Пожалуйста, подскажите:

Если я резмещаю где либо в сети (на форумах) ссылку на свой ресурс, то имеет ли для поисковой машины значение - указан ли в ссылке домен прямо, например " отличный форум - searchengines.ru" или он скрыт и ссылка имеет вид просто "отличный форум" ?

Спасибо!

Sheens
На сайте с 01.01.2008
68
qqazz13:
имеет ли для поисковой машины значение

Имеет. Текст ссылки очень важен в SEO, так как является одним из факторов, влияющих на ранжирование сайта по определенным ключевым словам (содержащимся в анкоре - тексте ссылки).

Q1
На сайте с 11.02.2013
0

Т.е. ссылка без прямого указания домена безполезна ? Или всеже какая то польза от нее есть ?

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

"форум о поисковых системах" - такой текст ссылки будет лучше.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
Q1
На сайте с 11.02.2013
0

Я так и не понял - критически ли важно (для успешности ссылки) указывать собственно домен.☝

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

для какой цели сначала определитесь.

Q1
На сайте с 11.02.2013
0
TF-Studio:
для какой цели сначала определитесь.

Цель быть более значимым для поисковика.

microCD
На сайте с 07.12.2010
78
qqazz13:
Цель быть более значимым для поисковика.

Если по определенному запросу двигаете страницу, то будет уместно указать - РАЗБАВЛЕННОЕ ключевое слово, зависит естественно от ключа, какой он НЧ-ВЧ. Так-же текст желательно тематический по обеим бокам, тематический в том смысле, что текст должен быть склонен к контенту, на который ведет ссылка.

В том случае, если ссылка будет "естественной" безанкорной, и будет вести на страницу вашего реципиента (продвигаемого сайта), то это повлияет только в положительной мере (зависит от цели продвижения) иногда в начале продвижения, необходимо использовать лишь брендовые и безанкорные запросы, но в дальнейшем расбавлены в любом случае.

Успехов ☝

Услуга семантическое ядро на заказ (http://pyatko.ru/uslugi/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link1) | Статья как собрать семантическое ядро с Key Collector (http://pyatko.ru/key-collector-instrukciya/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link2)
Q1
На сайте с 11.02.2013
0

microCD, благодарю.Очень прошу вас, пояснить ваши слова конкретным примером: как если бы вы тут в этой теме пытались бы продвинуть "searchengines.ru", то какой бы сделали ссылку (и вначале продвижения и на более позднем этапе)?

microCD
На сайте с 07.12.2010
78

Форум о поисковых системах <a href="/">/</a> серчэнджинес все про SEO.
Хороший форум на тему SEO <a href="/">серч</a> советую всем.
Читал <a href="/">здесь</a> интересную информацию на тему SEO и поисковых машинах.
Самое популярное: О боже, на мой сайт напали страшные вирусы посмотрите <a href="/">тут</a> я сам правда не пойму не знаю в чем проблема, но посмотрите может найдете, что-то интересное на тему SEO?????

В общем в начале, как то-так :-) Если с учетом постов на форуме.

А в общем, записывайтесь на курсы или читайте статьи в инете, там вам все расскажут и возможно даже покажут.

PS: курите форум.

Q1
На сайте с 11.02.2013
0

Спасибо, очень толково разьяснили.🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий