Можно ли сливать трафик с Директа на AdSense?

FW
На сайте с 14.07.2008
97
1607

Нашел сайтик, который привлекает трафик с Директа, но на страницах вижу объявления AdSense (они не единственные, но все таки есть - 3 блока).

Ни где не смог найти запрет такого размещения объявлений, вот и интересуюсь у более опытных товарищей, разве такое можно?

Что то мне подсказывает, что привлекая трафик с Директа на страницу, где есть объявления AdSense, гугловский аккаунт подвергается риску быть забаненым.

Я ошибаюсь? Может есть какие то четкие рекомендации гугла по такому трафику?

Изготавливаю сайты на 1С-Битрикс. Сертифицированный партнер Битрикса
xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129

Если траф качественный то почему бы и нет?

FW
На сайте с 14.07.2008
97

Хм, в принципе логично.

Да и прямого запрета на такой трафик, вроде нет.

Diezz
На сайте с 16.01.2013
10

Если это будет выгодно и нет запретов, то о чём вопрос? Просто придётся постараться, что бы найти тематические запросы под свою тему, при этом иметь существенную, выгодную разницу в цене за клик. Это если идёт речь о своего рода арбитраже. Если же просто нужен трафик и беспокоят проблемы со стороны адсенса, то думаю их не будет, так как сам пробовал лить на подобного рода сайт и видел такие и ничего, проблем не наблюдалось. :)

FW
На сайте с 14.07.2008
97

Я так понял, смысл не просто слить трафик с Директа на АдСенс, а просто использовать АдСенс как дополнительный источник монетизации, не главный, а как дополнительный.

B
На сайте с 07.02.2010
64

По правилам программы "покупать трафик", можно, только google рекомендует "внимательно отнестись к выбору служб по привлечению трафика".

Вот вырезка из правил:

"Вы можете продвигать свой сайт любыми способами, которые не противоречат правилам программы. Тем не менее издатели AdSense несут полную ответственность за трафик, поступающий по их объявлениям. Поэтому, при заключении соглашения с независимыми поставщиками услуг по увеличению трафика на свой сайт, очень важно изучать отчеты, анализируя, сколько каждый источник привлекает рекламного трафика.

Существует множество служб, позволяющих привлекать трафик на ваш сайт, в том числе используя решения, предоставляющие плату за клик"

Вот ссылка на правила http://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=1348722

Me encanta Joomla. Me gusta ispmanager.
FW
На сайте с 14.07.2008
97

Да, я находил этот пункт, но считал, что, возможно, есть более детальное указание или запрет на использование покупного трафика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий