- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
GOOD NEWS EVERYONE! (c) Futurama
Проведена большая работа по улучшению настроек гибкости и соотвественно конверта для даундлоад тематики :)
Абсолютно честно и смело можно сказать, что лучших платников и возможностей нет ни у кого из коллег!
Итак, что сделано:
Новые опции на Файловом сайте SOFTPORTAL
•Добавлена возможность добавить в URL ссылку на файл, который получит юзер после оплаты.
•Добавлена возможность использовать параметр &q= вместо &key= (актуально для некоторых видов ТДС)
•Улучшена работа с Лендинг страницей Билайн
ОБНОВЛЕН САЙТ SOFTPORTALLXX.COM И ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ К НЕМУ!
Страница адаптивного лендинга становится еще "умнее". Наряду с автоматическими адаптациями мы сделали возможность принудительно указывать нужные параметры.
1. Теперь доступно 14 типов файлов (фильмы, музыка, мобильные приложения, картинки и так далее)
2. Возможность установить вес файла (из 10 категорий)
3. Возможность принудительно указывать расширение к файлу (24 типа расширений и лого картинки к ним)
4. Возможность загрузить свою лого картину к файлу к конкретному запросу
5. Опционально можно включить Транслитерацию
Вы сами конструируете свой конверт! :)
Универсального решения под любой траффик не существует и мы даем вам МАКСИМАЛЬНЫЕ возможности что бы выжать все до цента из Вашего даунлоад траффика в зависимости от Вашего источника!
Постоянно ведем работу над новыми фишками, все будет еще лучше! :)
Технические вопросы Вы всегда можете уточнить у саппорта в ICQ: 468144742
По общим вопросам\пожеланиям по улучшению, рекламным предложениям для нашей партнерки и прочим общим вопросам ICQ: 650347574
По вопросам инвестирования в подписки ICQ: 640190028
HOT NEWS!
С сегодняшнего дня Автоматический выкуп всех подписок с Файловых сайтов по 80р (все операторы). Неограниченные объемы.
Очередной позитив адвертам даунлоад тематики:
В панели управления софт сайтом выложены тематические кейворды!
Налетай пока горячее! :)
P.S> Панель управления софт сайтом =- верхний правый угол =- Ключевики
LimonCash, сделайте пожалуйста в статистике столбец "ратио по все странам" У меня например 40% трафа с СНГ и то, как сейчас считается ратио, не отображает реальную картину
LimonCash, сделайте пожалуйста в статистике столбец "ратио по все странам" У меня например 40% трафа с СНГ и то, как сейчас считается ратио, не отображает реальную картину
Приветствую!
Мы проанализровали этот вопрос и его техническую возможность...
есть такой вариант: использовать маркеры, а трафф делить по гео на нашей ТДС,
тогда можно смотреть такую статистику.
а добавлять гео колонку в статистику, это это очень трудозатратная операция по переписыванию движка и не целесообразная.
как расставить маркеры, можно посмотреть тут:
Заходим в статистику, справа видим:
http://clip2net.com/s/6SbkOh
кликаем Help , там буквально 1 и 2 строка про простановку маркеров.
ставим маркеры и смотрим статистику.
По работе с ТДС проще стукнуться в аську: 468144742 либо воспользоваться онлайн консультантом на сайте и вам все расскажут и покажут в деталях :)
а добавлять гео колонку в статистику, это это очень трудозатратная операция по переписыванию движка и не целесообразная.
Вы меня наверное не так поняли. Я прошу сделать колонку "Общее ратио", которая рассчитывается по формуле (Уники ПДП + Другие)\(Подписки + СМС)
Я конечно не программист, но кажется реализовать такое довольно просто
Вы меня наверное не так поняли. Я прошу сделать колонку "Общее ратио", которая рассчитывается по формуле (Уники ПДП + Другие)\(Подписки + СМС)
Я конечно не программист, но кажется реализовать такое довольно просто
угу, дошло.
на днях сделаем! :)
Партнерская программа Limonbucks приглашает инвесторов для скупки WAP подписок, образовались излишки :-)
Можем прелдожить высокий рейт, в наличии имеется до 10к подписок :-)
Подробности в ICQ: 640190028
Кстати, интересный факт!
Затишье в топике это главный признак 2х полностью противоположных вещей:
1. партнерка умерла ))
2. В партнерке все стабильно, хорошо и все довольны!
Судя по наличию излишков подписок и предложению инвесторам, мы делаем вывод... )))
да да именно, приходите и вы покупать подписки или делать и продавать их стабильно долго и хорошо ;)
да тут нечего отписывать в топике. вы же не инсталл партнерка.. тут раз ссылку поставил и всё.
ну как это, обычно стоит чууууууууть чуууууууууууть накосячить так сразу 100 постов )))
по другим партнеркам например сужу :)