- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
http://floomby.ru/s1/Taspxm вот еще нашёл мелкий не допис на платнике)
Охрененская партнерка в которой не заапрувится, не предоставив статы с других партнерок. И не сказав сколько будет подписок в день. Откуда я могу знать сколько их будет, если я не работал с вами и не знаю какие у вас лендинги и тд?
Охрененская партнерка в которой не заапрувится, не предоставив статы с других партнерок. И не сказав сколько будет подписок в день. Откуда я могу знать сколько их будет, если я не работал с вами и не знаю какие у вас лендинги и тд?
Добрый день. Политика такая. Если вы нигде не работали, то с нами сложно будет, у нас нет всяких промо материалов, баннеров и т.п.
Но ваш случай можем рассмотреть в исключительном порядке. Стукнитесь в аську администрации сегодня вечером, обсудим.
Добрый день. Политика такая. Если вы нигде не работали, то с нами сложно будет, у нас нет всяких промо материалов, баннеров и т.п.
Но ваш случай можем рассмотреть в исключительном порядке. Стукнитесь в аську администрации сегодня вечером, обсудим.
Ну конечно, я тут (а так же на всех остальных форумах) зарегался с 2006ого так, в курилках посидеть. 😂
Еще толком лить не начал, но уже доволен по конверту, удивлён обилием платников) и примерно схожий интерфейс со старой версией) Лимон еще тогда был одной из лучших) Надеюсь что и сейчас войдёт в тройку лидеров) Конвеер, МС, Лимон)
Кстати маленький Баг)
http://floomby.ru/s1/xaFRff RU наверно?) Ну это так) для Идеальности)
Респекты)
P.S. Считаю что ВИП доступ на биржу сделали зря. Бывает много новорегов которые хотят покупать на бирже пдп, пусть по штучек 10 в день, но для них это биз. На продажу, тут полностью согласен, нужен ВИП.
Спасибо. Исправим баги!
---------- Добавлено 11.05.2013 в 16:24 ----------
Ну конечно, я тут (а так же на всех остальных форумах) зарегался с 2006ого так, в курилках посидеть. 😂
Мы не хотим работать с новичками так как от них проблем больше и страдают крупные наши партнеры. Поэтому минимальный критерий для оценки такой.
Ссылку на регистрацию в личку отправить
НОВОСТИ
1. В LimonSiteAdmin.com добавлено 20 фонов, которые вы можете использовать на одностраничных адалт сайтах, также у вас есть возможность добавить свои личные фоновые картинки.
2. Исправлена работа сайта FILEBITXX. Возможности индивидуальных настроек ключевых слов также добавлены как на SOFTPORTALXX. Ссылки на сайт и на описание в разделе САЙТЫ.
Удачного конверта!
НОВОСТИ
1. В LimonSiteAdmin.com добавлено 20 фонов, которые вы можете использовать на одностраничных адалт сайтах, также у вас есть возможность добавить свои личные фоновые картинки.
2. Исправлена работа сайта FILEBITXX. Возможности индивидуальных настроек ключевых слов также добавлены как на SOFTPORTALXX. Ссылки на сайт и на описание в разделе САЙТЫ.
Удачного конверта!
А мои замечания так и не подправили)
А мои замечания так и не подправили)
Несколько пожеланий в работе еще. Вы по поводу файловых?
Несколько пожеланий в работе еще. Вы по поводу файловых?
По поводу опечаток в тексте) чуть выше мой пост)
По поводу опечаток в тексте) чуть выше мой пост)
аа, ну это не влияет на подписки и ребилы :) поэтому отложили до лучших времен :) сделаем :)