- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
на улице -52, партнеры денег не платят.. Ванга из меня некудышная, как жить дальше непонятно) Лимончесы отписали бы че кого ) хотя итак понятно, завтра после завтра все выплатят биллинги, ждем недождемся.. но всеравно вас услышать приятно) что еще тут с нами, а не на Мальдивах)
Ванга из меня некудышная, как жить дальше непонятно)
завтра после завтра все выплатят биллинги
:):):):)
Плановые выплаты
Получили небольшую сумму от SDPAYS и отправили бОльшую часть на плановые выплаты по заработку до 20 ноября включительно.
P.S. При проведении плановых выплаты все запросы досрочных выплат автоматически сбрасываются. Нуждающиеся в средствах для поддержки трафика, оплаты хостинга и т.п., пожалуйста, закажите досрочные выплаты еще раз с указанием конкретных сумм, некоторую часть заявок сможем обработать сегодня!)
На этой неделе должны поступить еще средства.
Оффтоп: Ну и с банами антивирусов как показывает практика разобрались! 2 дня живут домены уже, вместо 30 минут как было до этого ;)
с авастом бы...
Получили небольшую сумму от SDPAYS и отправили бОльшую часть на плановые выплаты по заработку до 20 ноября включительно.
А как же автопродажа? Я вообще ничего не получил.
наверно потому что деньги заработанные до 20 ноября вам уже выплачены. такая же кухня)
наверно потому что деньги заработанные до 20 ноября вам уже выплачены
Так всем же досрочки выплачивали, почему их не засчитать в системе как плановые выплаты с такое-то по такое число? Или я что-то не понимаю?
Я так понимаю некоторые терпеливо ждали и не тыкали на кнопку досрочки , хотя денег они заслуживают не меньше.. наверно полученной суммы от биллинга недостаточно, чтобы покрыть долги до 20 ноября терпеливых клиентов и текущие запросы досрочников. практикую скилл ванги)
Я так понимаю некоторые терпеливо ждали и не тыкали на кнопку досрочки , хотя денег они заслуживают не меньше.. наверно полученной суммы от биллинга недостаточно, чтобы покрыть долги до 20 ноября терпеливых клиентов и текущие запросы досрочников. практикую скилл ванги)
Все верно.
Просто в прошлые разы мы оплачивали только досрочки (часть)... и некоторые ребята тут отписались что так не справедливо, так как много адвертов которые не запрашивали досрочные и ждали плановые... поэтому мы решили сегодня выплатить по 20 число всем у кого за период этот не было оплачено... На этой неделе если будут еще поступления сделаем досрочные!
Все верно.
.... много адвертов которые не запрашивали досрочные и ждали плановые...
Это самые преданные, самые...самые ваши адверты. Давно пора им выплатить.