LimonBucks.com - МТ подписки, WAPclick, псевдо СНГ. Автовыкуп. Развиваемся и платим!

AT
На сайте с 27.11.2012
76

на улице -52, партнеры денег не платят.. Ванга из меня некудышная, как жить дальше непонятно) Лимончесы отписали бы че кого ) хотя итак понятно, завтра после завтра все выплатят биллинги, ждем недождемся.. но всеравно вас услышать приятно) что еще тут с нами, а не на Мальдивах)

D
На сайте с 29.06.2010
147
ApkTuk:
Ванга из меня некудышная, как жить дальше непонятно)
ApkTuk:
завтра после завтра все выплатят биллинги

:):):):)

LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134

Плановые выплаты

Получили небольшую сумму от SDPAYS и отправили бОльшую часть на плановые выплаты по заработку до 20 ноября включительно.

P.S. При проведении плановых выплаты все запросы досрочных выплат автоматически сбрасываются. Нуждающиеся в средствах для поддержки трафика, оплаты хостинга и т.п., пожалуйста, закажите досрочные выплаты еще раз с указанием конкретных сумм, некоторую часть заявок сможем обработать сегодня!)

На этой неделе должны поступить еще средства.

Оффтоп: Ну и с банами антивирусов как показывает практика разобрались! 2 дня живут домены уже, вместо 30 минут как было до этого ;)

LimonBucks.com (http://limonbucks.com/) - Лидер в монетизации файлового, датинг и адалт трафиков. Моментальный выкуп всех подписок! Индивидуальные решения для каждого! LimonWAP.com (http://limonwap.com/) - 100% честный выкуп! 300+ WAP лендингов!
T
На сайте с 07.06.2016
54

с авастом бы...

W
На сайте с 30.11.2009
80
LimonCash:
Получили небольшую сумму от SDPAYS и отправили бОльшую часть на плановые выплаты по заработку до 20 ноября включительно.

А как же автопродажа? Я вообще ничего не получил.

AT
На сайте с 27.11.2012
76

наверно потому что деньги заработанные до 20 ноября вам уже выплачены. такая же кухня)

W
На сайте с 30.11.2009
80
ApkTuk:
наверно потому что деньги заработанные до 20 ноября вам уже выплачены

Так всем же досрочки выплачивали, почему их не засчитать в системе как плановые выплаты с такое-то по такое число? Или я что-то не понимаю?

AT
На сайте с 27.11.2012
76

Я так понимаю некоторые терпеливо ждали и не тыкали на кнопку досрочки , хотя денег они заслуживают не меньше.. наверно полученной суммы от биллинга недостаточно, чтобы покрыть долги до 20 ноября терпеливых клиентов и текущие запросы досрочников. практикую скилл ванги)

LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134
ApkTuk:
Я так понимаю некоторые терпеливо ждали и не тыкали на кнопку досрочки , хотя денег они заслуживают не меньше.. наверно полученной суммы от биллинга недостаточно, чтобы покрыть долги до 20 ноября терпеливых клиентов и текущие запросы досрочников. практикую скилл ванги)

Все верно.

Просто в прошлые разы мы оплачивали только досрочки (часть)... и некоторые ребята тут отписались что так не справедливо, так как много адвертов которые не запрашивали досрочные и ждали плановые... поэтому мы решили сегодня выплатить по 20 число всем у кого за период этот не было оплачено... На этой неделе если будут еще поступления сделаем досрочные!

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
LimonCash:
Все верно.
.... много адвертов которые не запрашивали досрочные и ждали плановые...

Это самые преданные, самые...самые ваши адверты. Давно пора им выплатить.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий