- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Хочу зарегистрировать домены для своих сайтов и для продажи. У самого уже есть 2 домена в зоне ru для сайтов под хобби. Вот интересно в каких областях самые востребованные домены на западе и у нас? Хочу зарегистрировать домены в международных зонах. И если продавать на аукционе, чтобы долго не висели там, но и не задешево.
Хочу зарегистрировать домены в международных зонах. И если продавать на аукционе, чтобы долго не висели там, но и не задешево.
Такого нет, тем более в международных зонах, там видите ли народу больше, и народ там раньше, чем российские домейнеры начал шурудить. Это к вопросу чтобы не задешево. Насчет долго не залеживались. Само собой появляются новые слова, тенденции и т.п. такие имена и их словоформы регят тоже сразу, но ждут, пока это слово не "выстрелит", либо пока не загнется. То бишь рисковать придеться.
Халявы не будет.
Если интересно почитайте http://www.namepros.com/ этот форум.
Slavny, ты вначале школу закончи, потом институт (лучше экономики), потом приходи, поговорим.
Без обид, просто сейчас разгонишься, потратишь бабла впустую - и сайты забросишь свои ... два... и денег не заработаешь, и годы за компом пролетят, как день, а пользы...
Школу и институт давно уже закончил. Причем тут это? Бабла не планирую много тратить. Интересно попробовать новое для меня ремесло. Как говорится, "Лучше один раз увидеть..."
---------- Добавлено 11.02.2013 в 16:24 ----------
Такого нет, тем более в международных зонах, там видите ли народу больше, и народ там раньше, чем российские домейнеры начал шурудить. Халявы не будет.
Да, знаю, что много всего уже занято. Испытал на себе. 43 варианта проверил - Всё занято.
На халяву не расчитываю.
Но есть несколько идей насчет Интернет бизнеса и сервисов. Эта тема еще актуальна?
К примеру, шаблоны для сайтов. Если есть домен под партнерку template monster или даже как конкурент. Двасловаслитно .com. Такой домен будет интересен покупателям?
.ru - в России, .com - ориентируемые на Запад. В этих зонах лучше брать. А вообще, лучше делать посещаемые сайты и продавать их. Если нацелен только на продажу доменов, то здесь не всё так просто, изучай сперва информацию по данной теме, а уж потом вкладывай деньги.
Из вариантов следить за новостями и регистрировать домены под новые "веяния". Но это надо быть достаточно неплохим аналитиком. +1 за школу :)
Школу и институт давно уже закончил. Причем тут это? Бабла не планирую много тратить. Интересно попробовать новое для меня ремесло. Как говорится, "Лучше один раз увидеть..."
Эта деятельность не ремесло, а скорее искусство. Если относиться как к ремеслу, то дропните свои домены уже через пару лет.
Не насчитывайте, что тут вам всё на тарелочке выложат опытные.
А вообще, как вам уже выше написали - лучше поработайте в оффлайне, больше толку будет и меньше разочарований. Хороших доменов в свободных сейчас уже не осталось, а чтобы приобрести качественный и продавабельный домен - бабла придется потратить, и немало, и не факт что потом отобъется. Так что подумайте, прежде чем заниматься этим "ремеслом".🙄
Ахах, жгучий топег!
Где дорога на поле чудес в страну дураков? Хочу зарыть четыре золотых, сказать крекс-пекс-фекс и получить кучу бабла. И, главное! Что бы яму копать большую не надо было и ждать долго.
:D
Эта деятельность не ремесло, а скорее искусство. Если относиться как к ремеслу, то дропните свои домены уже через пару лет.
Не насчитывайте, что тут вам всё на тарелочке выложат опытные.
А вообще, как вам уже выше написали - лучше поработайте в оффлайне, больше толку будет и меньше разочарований. Хороших доменов в свободных сейчас уже не осталось, а чтобы приобрести качественный и продавабельный домен - бабла придется потратить, и немало, и не факт что потом отобъется. Так что подумайте, прежде чем заниматься этим "ремеслом".🙄
Буду относиться к этому искусству как к ремеслу, а к этому ремеслу как к искусству.
Пойдёт?
Ахах, жгучий топег!
Где дорога на поле чудес в страну дураков? Хочу зарыть четыре золотых, сказать крекс-пекс-фекс и получить кучу бабла. И, главное! Что бы яму копать большую не надо было и ждать долго.
:D
Это Вы про кого? Ну я вам покажу VkusKinomat.ru....
PS. VkusKinomat.ru, VkusKinoman.ru VkusKinomania.ru Свободны. Дата проверки: 21.02.2013 20-00 MSK
Ну я вам покажу VkusKinomat.ru....
PS. VkusKinomat.ru, VkusKinoman.ru VkusKinomania.ru Свободны. Дата проверки: 21.02.2013 20-00 MSK
Что это? Указатель на урну, в которую пару сотен рублей выбросить? :D
Хочу зарегистрировать домены для своих сайтов и для продажи.
Нет препятствий. Регистрируйте. Продавайте.