В каких областях самые востребованные домены?

12
S
На сайте с 11.02.2013
1
1698

Здравствуйте. Хочу зарегистрировать домены для своих сайтов и для продажи. У самого уже есть 2 домена в зоне ru для сайтов под хобби. Вот интересно в каких областях самые востребованные домены на западе и у нас? Хочу зарегистрировать домены в международных зонах. И если продавать на аукционе, чтобы долго не висели там, но и не задешево.

[Удален]
Slavny:
Хочу зарегистрировать домены в международных зонах. И если продавать на аукционе, чтобы долго не висели там, но и не задешево.

Такого нет, тем более в международных зонах, там видите ли народу больше, и народ там раньше, чем российские домейнеры начал шурудить. Это к вопросу чтобы не задешево. Насчет долго не залеживались. Само собой появляются новые слова, тенденции и т.п. такие имена и их словоформы регят тоже сразу, но ждут, пока это слово не "выстрелит", либо пока не загнется. То бишь рисковать придеться.

Халявы не будет.

Если интересно почитайте http://www.namepros.com/ этот форум.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393

Slavny, ты вначале школу закончи, потом институт (лучше экономики), потом приходи, поговорим.

Без обид, просто сейчас разгонишься, потратишь бабла впустую - и сайты забросишь свои ... два... и денег не заработаешь, и годы за компом пролетят, как день, а пользы...

S
На сайте с 11.02.2013
1

Школу и институт давно уже закончил. Причем тут это? Бабла не планирую много тратить. Интересно попробовать новое для меня ремесло. Как говорится, "Лучше один раз увидеть..."

---------- Добавлено 11.02.2013 в 16:24 ----------

hjdenis:
Такого нет, тем более в международных зонах, там видите ли народу больше, и народ там раньше, чем российские домейнеры начал шурудить. Халявы не будет.

Да, знаю, что много всего уже занято. Испытал на себе. 43 варианта проверил - Всё занято.

На халяву не расчитываю.

Но есть несколько идей насчет Интернет бизнеса и сервисов. Эта тема еще актуальна?

К примеру, шаблоны для сайтов. Если есть домен под партнерку template monster или даже как конкурент. Двасловаслитно .com. Такой домен будет интересен покупателям?

Diezz
На сайте с 16.01.2013
10

.ru - в России, .com - ориентируемые на Запад. В этих зонах лучше брать. А вообще, лучше делать посещаемые сайты и продавать их. Если нацелен только на продажу доменов, то здесь не всё так просто, изучай сперва информацию по данной теме, а уж потом вкладывай деньги.

S
На сайте с 09.10.2007
186

Из вариантов следить за новостями и регистрировать домены под новые "веяния". Но это надо быть достаточно неплохим аналитиком. +1 за школу :)

Удобная панель для доменных имен (http://panel.started.ru/) с массовыми операциями. Индивидуальные цены по запросу.
iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Slavny:
Школу и институт давно уже закончил. Причем тут это? Бабла не планирую много тратить. Интересно попробовать новое для меня ремесло. Как говорится, "Лучше один раз увидеть..."

Эта деятельность не ремесло, а скорее искусство. Если относиться как к ремеслу, то дропните свои домены уже через пару лет.

Не насчитывайте, что тут вам всё на тарелочке выложат опытные.

А вообще, как вам уже выше написали - лучше поработайте в оффлайне, больше толку будет и меньше разочарований. Хороших доменов в свободных сейчас уже не осталось, а чтобы приобрести качественный и продавабельный домен - бабла придется потратить, и немало, и не факт что потом отобъется. Так что подумайте, прежде чем заниматься этим "ремеслом".🙄

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Ахах, жгучий топег!

Где дорога на поле чудес в страну дураков? Хочу зарыть четыре золотых, сказать крекс-пекс-фекс и получить кучу бабла. И, главное! Что бы яму копать большую не надо было и ждать долго.

:D

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
S
На сайте с 11.02.2013
1
iksman:
Эта деятельность не ремесло, а скорее искусство. Если относиться как к ремеслу, то дропните свои домены уже через пару лет.
Не насчитывайте, что тут вам всё на тарелочке выложат опытные.
А вообще, как вам уже выше написали - лучше поработайте в оффлайне, больше толку будет и меньше разочарований. Хороших доменов в свободных сейчас уже не осталось, а чтобы приобрести качественный и продавабельный домен - бабла придется потратить, и немало, и не факт что потом отобъется. Так что подумайте, прежде чем заниматься этим "ремеслом".🙄

Буду относиться к этому искусству как к ремеслу, а к этому ремеслу как к искусству.

Пойдёт?

N_N_N:
Ахах, жгучий топег!

Где дорога на поле чудес в страну дураков? Хочу зарыть четыре золотых, сказать крекс-пекс-фекс и получить кучу бабла. И, главное! Что бы яму копать большую не надо было и ждать долго.

:D

Это Вы про кого? Ну я вам покажу VkusKinomat.ru....

PS. VkusKinomat.ru, VkusKinoman.ru VkusKinomania.ru Свободны. Дата проверки: 21.02.2013 20-00 MSK

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Slavny:
Ну я вам покажу VkusKinomat.ru....

PS. VkusKinomat.ru, VkusKinoman.ru VkusKinomania.ru Свободны. Дата проверки: 21.02.2013 20-00 MSK

Что это? Указатель на урну, в которую пару сотен рублей выбросить? :D

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Slavny:
Хочу зарегистрировать домены для своих сайтов и для продажи.

Нет препятствий. Регистрируйте. Продавайте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий