Влияние уровня вложенности

12
D1
На сайте с 31.08.2012
10
1729

Здравствуйте,

думаю над вопросом: насколько сильно УВ страниц влияет на продвижение в Яндексе? По моему запросу(запрос вч) в топе у большинства сайтов УВ - 3, у меня будет 4, но можно сделать и 2, но проблемно очень для моей цмс(самописка) данный раздел делать ув-2. Как фактор ранжирования, УВ насколько сильно влияет на релевантность?

Всем буду благодарен за ответ!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Dmitry1234:
Здравствуйте,

думаю над вопросом: насколько сильно УВ страниц влияет на продвижение в Яндексе? По моему запросу(запрос вч) в топе у большинства сайтов УВ - 3, у меня будет 4, но можно сделать и 2, но проблемно очень для моей цмс(самописка) данный раздел делать ув-2. Как фактор ранжирования, УВ насколько сильно влияет на релевантность?

Всем буду благодарен за ответ!

А вписать ссылку в материал на главной, сложно? Самописка мешает?

Уровень вложенности влияет.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

Уровень вложенности влияет на распределение траста.

Чем дальше от морды при прочих равных, тем траст меньше согласно правила квадратов. Т.е. на УВ2 траста меньше в 4 раза, на ув 3 - в 9, на ув 4 - в 16

Собственно, это и по цене можно проследить в сапе.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

теперь умник трет за траст, после первой глупости, что будет далее??????

S
На сайте с 06.08.2008
130

Практически не влияет, грамотная линковка куда важнее.

[Удален]

Я думаю, что время вас вылечит, Присущ :)

D1
На сайте с 31.08.2012
10
Присущ:
А вписать ссылку в материал на главной, сложно? Самописка мешает?

Уровень вложенности влияет.

Причем тут поставить ссылку на материал, не понимаю вас совсем. Вопрос был насколько сильно влияет УВ, а то что они влияет я и так знаю)

---------- Добавлено 11.02.2013 в 12:17 ----------

samsan:
Уровень вложенности влияет на распределение траста.
Чем дальше от морды при прочих равных, тем траст меньше согласно правила квадратов. Т.е. на УВ2 траста меньше в 4 раза, на ув 3 - в 9, на ув 4 - в 16
Собственно, это и по цене можно проследить в сапе.

Что за правило квадрата? По траст ранку материала совсем мало в рунете.. Если есть достоверные источники, скиньте ссылочку пожалуйста. Кроме траста влияет на что-нибудь?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Dmitry1234, Ссылка показывает уровень знания "samsan". Выводы делает каждый сам.

D1
На сайте с 31.08.2012
10
Присущ:

Интересный вывод)))

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306
Присущ:

Ага, фраза "основную массу ссылочного надо менять раз в 3-4 мес" просто классика хаоса мысли.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306
самса:
Есть обоснование гипотезы, есть подтверждающие репрезентативные эксперименты. А что есть у вас кроме страха не снимать старое ссылочное?
ничего? :)

У меня нет страха ни перед новым, ни перед старым ссылочным - у меня есть понимание естественности продвижения.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий