- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Вот в течение двух часов наблюдаю картину:
в индексе то 74 страницы с www и 100 без, то 100 и тех и других.
Глюк или ручку завращали снова?
У Яндекса сейчас серьезная проблема с индексом (и, соответственно, поиском). Они занимаются сейчас исправлением, через несколько дней вероятнее всего поиск наладится.
Однако, количество страниц немного скачет всегда. Страницы сайта всегда расположены на разных серверах, поэтому если какой-то сервер по каким-то причинам не отвечает - количество страниц становится меньше. На сколько я понял это из-за перегрузок.
opaHzheBb1u, XTR, господа, Вы заодно? Сегодня один эту тему поднимает, завтра другой? Ничего нового уже не напишут, только ждать пока Яндекс угомонится. И перестаньте плодить ненужные темы.
Разработчик, нет мы не заодно. я например не знал что кто-либо спросил что-то схожее. К тому же зачем плодить ненужные посты? ;)
Страницы сайта всегда расположены на разных серверах, поэтому если какой-то сервер по каким-то причинам не отвечает - количество страниц становится меньше.
если вы имеете ввиду сервер на котором сайт хостится - он полюбому один.
если вы имеете ввиду сервер на котором сайт хостится - он полюбому один.
Нет, я имею ввиду сервера Яндекса, где хранится база данных - индекс. Сайт всегда расположен на многих серверах и никогда на одном. Кластерная структура типа ☝
Извините, удалил....
opaHzheBb1u, XTR, господа, Вы заодно? Сегодня один эту тему поднимает, завтра другой? Ничего нового уже не напишут, только ждать пока Яндекс угомонится. И перестаньте плодить ненужные темы.
Видимо, вам просто нечего сказать? Я вот не пойму, зачем флудить. Лучше помогите человеку, а если не можете - послушайте что другие скажут с большими пока знаниями и опытом.
Нет, я имею ввиду сервера Яндекса, где хранится база данных - индекс. Сайт всегда расположен на многих серверах и никогда на одном. Кластерная структура типа
я понял. только вот не пойму, чего бы ему (неизвестному серверу). быть доступным/недоступным циклически с периодом 2 - 5 минут =))).
Теперь кстати с www страниц 62 а без - все так же 100.
я понял. только вот не пойму, чего бы ему (неизвестному серверу). быть доступным/недоступным циклически с периодом 2 - 5 минут =))).
Теперь кстати с www страниц 62 а без - все так же 100.
Потому что нагрузка на них очень большая. Их там 1000 штук. К тому же сейчас проводятся работы по исправлению серьезных ошибок, как вы правильно заметили "крутят ручки", так что наблюдается нестабильность ☝
XTR, спасибо за разъясения. ;)
То есть - ждем, пока Яндекс глючить перестанет?