- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная новость Яндекса.
Внятно описаны причины понижения тарифной планки.
Поддержали "...сегменты рынка, где прибыль с проданной единицы товара невысока...". И еще "...рекламодателей из регионов...". У нас в рекламной кампании московского автосалона ставки понизились в среднем. :D
Думаю, теперь еще более выгодны станут кампании, ориентированные на показы по большому (огромному?) количеству низкочастотных запросов. Может, это борьба с дорами? Директ-то теперь всяко выгоднее будет... ☝
Думаю, теперь еще более выгодны станут кампании, ориентированные на показы по большому (огромному?) количеству низкочастотных запросов.
...а также использование "общих" высокочастотных слов.
Evgenich, вы немного неверно воспринимаете контекстную рекламу. Любая PPC-реклама не является способом покупки определенного количества посетителей. PPC-реклама - это способ покупки посетителей по определенной цене. Если у вас уменьшилось число трафика - это вполне объяснимо, но цена-то его не изменилась.
Мне тут клиенты уже подсказали еще одну нишу для одноцентовых кликов - некоммерческие проекты. 10 центов за посетителя им платить тяжело, а заплатить 1 цент - вполне по силам.
Мне тут клиенты уже подсказали еще одну нишу для одноцентовых кликов - некоммерческие проекты. 10 центов за посетителя им платить тяжело, а заплатить 1 цент - вполне по силам.
Да, у меня тоже была такая мысль.
Это вполне разумная трата для таких проектов.
По сути - деньги-то небольшие, а люди приходят.
блин самому аж смешно стало :)
по всем тематикам что веду в среднем уже по 50-100 рекламных объявлений висит :))) а еще неделю назад было по 5-10 =)))
кстати а у когонить кликают по объявам которые не входят в обязательный показ?
ну значит всетаки акция сия приурочена к так сказать к сближению яндекса с некоммерческими проектами :)...хех...а коммерсы уже встрепенулись :)
А вообще ИМХО это удар яндекса в сторону СЕО и владельцев крупных и-нет порталов...так как цена на рекламу и услуги продвижения в этом секторе упадет изрядно...
А вообще ИМХО это удар яндекса в сторону СЕО и владельцев крупных и-нет порталов...так как цена на рекламу и услуги продвижения в этом секторе упадет изрядно...
Цена на рекламу не упадет - гарантированных показов всего семь и разницы по расходам в конкурентных тематиках заметна не будет - вход в гарантированные показы уже давно выше $0.10 + мощную конкуренцию оказывает "Яндекс.Маркет", где цена первого места уже давно $1,00. Другое дело - низкочастотные запросы. Теперь на них начнут обращать самое пристальное внимание, а это уже пресловутый "длинный хвост".
Только надо чтобы этот некоммерческий проект был в некоммерческой тематике. "кондиционеры" за 1 цент все равно не получатся :)
Если у вас уменьшилось число трафика - это вполне объяснимо, но цена-то его не изменилась.
Именно так и есть.
Но клиентам-то нужны продажи с сайтов. Вот и пришлось поднимать цену, чтобы восстановить число трафика.
Теперь можно траф с Директа лить на рупоиск 😂