- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная новость Яндекса.
Внятно описаны причины понижения тарифной планки.
Поддержали "...сегменты рынка, где прибыль с проданной единицы товара невысока...". И еще "...рекламодателей из регионов...". У нас в рекламной кампании московского автосалона ставки понизились в среднем. :D
Думаю, теперь еще более выгодны станут кампании, ориентированные на показы по большому (огромному?) количеству низкочастотных запросов. Может, это борьба с дорами? Директ-то теперь всяко выгоднее будет... ☝
Думаю, теперь еще более выгодны станут кампании, ориентированные на показы по большому (огромному?) количеству низкочастотных запросов.
...а также использование "общих" высокочастотных слов.
Evgenich, вы немного неверно воспринимаете контекстную рекламу. Любая PPC-реклама не является способом покупки определенного количества посетителей. PPC-реклама - это способ покупки посетителей по определенной цене. Если у вас уменьшилось число трафика - это вполне объяснимо, но цена-то его не изменилась.
Мне тут клиенты уже подсказали еще одну нишу для одноцентовых кликов - некоммерческие проекты. 10 центов за посетителя им платить тяжело, а заплатить 1 цент - вполне по силам.
Мне тут клиенты уже подсказали еще одну нишу для одноцентовых кликов - некоммерческие проекты. 10 центов за посетителя им платить тяжело, а заплатить 1 цент - вполне по силам.
Да, у меня тоже была такая мысль.
Это вполне разумная трата для таких проектов.
По сути - деньги-то небольшие, а люди приходят.
блин самому аж смешно стало :)
по всем тематикам что веду в среднем уже по 50-100 рекламных объявлений висит :))) а еще неделю назад было по 5-10 =)))
кстати а у когонить кликают по объявам которые не входят в обязательный показ?
ну значит всетаки акция сия приурочена к так сказать к сближению яндекса с некоммерческими проектами :)...хех...а коммерсы уже встрепенулись :)
А вообще ИМХО это удар яндекса в сторону СЕО и владельцев крупных и-нет порталов...так как цена на рекламу и услуги продвижения в этом секторе упадет изрядно...
А вообще ИМХО это удар яндекса в сторону СЕО и владельцев крупных и-нет порталов...так как цена на рекламу и услуги продвижения в этом секторе упадет изрядно...
Цена на рекламу не упадет - гарантированных показов всего семь и разницы по расходам в конкурентных тематиках заметна не будет - вход в гарантированные показы уже давно выше $0.10 + мощную конкуренцию оказывает "Яндекс.Маркет", где цена первого места уже давно $1,00. Другое дело - низкочастотные запросы. Теперь на них начнут обращать самое пристальное внимание, а это уже пресловутый "длинный хвост".
Только надо чтобы этот некоммерческий проект был в некоммерческой тематике. "кондиционеры" за 1 цент все равно не получатся :)
Если у вас уменьшилось число трафика - это вполне объяснимо, но цена-то его не изменилась.
Именно так и есть.
Но клиентам-то нужны продажи с сайтов. Вот и пришлось поднимать цену, чтобы восстановить число трафика.
Теперь можно траф с Директа лить на рупоиск 😂