Юзабилити отдыхает?

Х
На сайте с 07.04.2009
29
507

Не кидайте меня снова в бан как 4 года назад. Вроде в нужный раздел пишу в этот раз. Набираем в Я "осмотр квартиры", получаем топ 1 сайтег (н метр), на котором статья как впрочем и прочий материал чистое г с заточкой на продажу ссылок и статей с ними. Читать это пользователю невозможно. Как такое может быть в топ 1 даже по НЧ (около 1000 в мес по статворду)? Жду мнений. Заранее спасибо.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Хочупонять, какие мнения интересуют? Ну г статья и что?)

SS
На сайте с 23.03.2008
163

Регион угадать надо?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Хочупонять:
Не кидайте меня снова в бан как 4 года назад. Вроде в нужный раздел пишу в этот раз. Набираем в Я "осмотр квартиры", получаем топ 1 сайтег (н метр), на котором статья как впрочем и прочий материал чистое г с заточкой на продажу ссылок и статей с ними. Читать это пользователю невозможно. Как такое может быть в топ 1 даже по НЧ (около 1000 в мес по статворду)? Жду мнений. Заранее спасибо.

Бредо запрос - бредо ответ. Все логична.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Х
На сайте с 07.04.2009
29
St_Silent:
Регион угадать надо?

Регион мск

---------- Добавлено 10.02.2013 в 20:55 ----------

Присущ:
Бредо запрос - бредо ответ. Все логична.

Точно - тема закрыта

SS
На сайте с 23.03.2008
163
Хочупонять:
Регион мск

А, туплю. Забыл про правило "дефолт сити" :)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Хочупонять:
Точно - тема закрыта

Частотность ведь не показатель. Бывают такие НЧ)

В данном случае 3 лимона ответов...ну не НК точно.

Х
На сайте с 07.04.2009
29
Proofer:
Частотность ведь не показатель. Бывают такие НЧ)
В данном случае 3 лимона ответов...ну не НК точно.

Я тупанул насчет значения частотности по этому запросу, поэтому и возникла тема. С таким количеством запросов мне лично все-равно, что выдает Ян. Возможно, просто выбор небольшой и директа нет ни копейки с этого ключа. Вот когда такая выдача с более интересных запросов по моей теме, это интересно. Увижу, отпишу.Спасибо всем за оперативное внимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий