Можно ли переоформить домен kz?

JS
На сайте с 23.04.2012
21
861

Здравствуйте. У меня появился вопрос, можно ли переоформить домен kz без бумаг? Достаточно ли просто поменять ФИО и другие данные в самом домене?

Заранее спасибо за ответ.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
JumpStyle:
Достаточно ли просто поменять ФИО и другие данные в самом домене?

Надо передавать на другой аккаунт (на другой договор у регистратора). Поточнее подробности у регистратора поспрашивайте, напишите на е-мейл тех.поддержки (саппорта/супорта).

У нотариуса заверять ничего не надо. и бумажные письма не требуются.

зы

Или вы хотите изменить данные в своем аккаунте? с чем связана необходимость смены фамилии и адреса?

JS
На сайте с 23.04.2012
21
Или вы хотите изменить данные в своем аккаунте? с чем связана необходимость смены фамилии и адреса?

Нет, я передаю домены другому человеку, и он хочет, чтоб домены были на его данные

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
JumpStyle:
передаю домены другому человеку

Есть 2 варианта:

1.передача домена на другой договор у того же регистратора.

2.перенос (трансфер) домена другому регистратору со сменой администратора домена.

и то и другое возможно. У регистратора уточните процедуру, у которого сейчас зарегистрирован домен.

S
На сайте с 09.10.2007
186
JumpStyle:
Здравствуйте. У меня появился вопрос, можно ли переоформить домен kz без бумаг? Достаточно ли просто поменять ФИО и другие данные в самом домене?
Заранее спасибо за ответ.

Зависит от регистратора. Нужно уточнить у вашего регистратора.

Удобная панель для доменных имен (http://panel.started.ru/) с массовыми операциями. Индивидуальные цены по запросу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий